리쥬브네이팅 넥 링클 컨트롤 마스크
4.48(리뷰 344)
5g*5 / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
Aura
벌써 목주름 관리에 신경써야할 나이가 되었네요😂😂 그동안 얼굴팩만했지 목 신경을 안쓴 제가 밉네요 🥲🥲 꼭 체험 해보고 싶어요 소중한 제 목에 깊은 영양감을 주셔요🙏🙏 요기요〰️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
roseholic
거울보다가 한숨쉬고 스카프로 가려 보지만 주름 있는건 내가 더 잘알고 있는 사실이라 슬프더라구요. 연어에서 추출한 PDRN과 펩타이드등 좋은 성분이 가득한 붙이는 넥 마스크라니 너무 기대되네요. 제 목에도 드디어 탄력과 주름 걱정 덜어주세요.
ddu_o
전진짜 태어날때부터 목주름이 깊었나봅니다ㅠ 너무 신경쓰여서 보톡스까지 맞아봤어요ㅠ 근데 그닥 효과를 못봤습니다 가격도 비싸서 자주하지못하구요ㅠ 근데 이제품은 종종 사용할수있고 효과까지 좋다면 전 계속 사용할래요! 그래서 이런거 완전 기대되요!!!
gusdl87
어릴때부터 목주름이 깊었는데 나이가 들면서 점점 더 신경쓰여서 목주름 필러나 보톡스까지 알아보고 있어요ㅠ 제품으로 효과를 볼 수 있을지 궁금하네요
자몽이누나
목주름 예방차원에서 신청해봅니다.
린쥬네픽플
자세 때문에 목주름이 생겨서 써보고 싶어요
윤윤이네
에이바자르 리쥬브네이팅넥링크컨트롤마스크 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
동그라미라미
할머니의 목주름을 팽팽하게 해주고 싶어요!
Ciel9784
목 주름 케어 마스크라니 넘 신기한 거 같아요!!
말리지말랑카우
목주름 있어서 사용해보고 효과를 보고싶어요
제이찐
목주름 심각한 1인 으로써 너무 사용해보고 싶어요ㅜㅠ목에 나이테가 점점 생겨나는데 진짜 걱정이에요ㅠ
코덕의솔직리뷰
엄마가 요즘 목주름을 신경쓰는게 마음이 아프네요.. 5개나 주셔서 저도 사용해보고 엄마도 한번 사용해보시라고 선물로 해주고싶어요!
주주남매맘
목주름은 어떤걸로도 해결이 안되는데, 도움이 될지 궁금하네요.
보람채원
목주름 없다 자부했는데 슬슬 잡힙니다 생활습관도 문제겠지만 전문적인 넥제품을 써본 적이 없었네요
머니덕
목과 주름 개선 및 탄력 부분에서 효과가 있는 것 같아요
카땅구리
목주름이 선천적으로 있어서 목주름에 신경을 많이 쓰고 있는데 꼭 써보고 싶네요
보습이중요해
에이바자르 리쥬브네이팅 넥 링클 컨트롤 마스크 좋아보여요!! 요즘 목주름 눈에 띄게ㅠㅠ 짙어져가는데..ㅠㅠ 마스크로 간편하게 관리하고 싶어요!!
몽글구름
저 진짜 평소에 목주름 너무 고민이라 꼭 제대로 써보구싶네요🥹
로루아
모 목주름 .. 얼굴중 특히 눈가만 집중 신경 쓰다, 방금 거울 봤는데.. ,🥺🥹😵💫 진행되는 듯 함니다..;; 진행중인 목주름에도 효과가 있나여? 🤔🫡🫡
엣지루핑aa