리뷰 작성 카테고리
인간프라다
이런 도서 증정 이벤트 너무너무 좋아요..🥹 평소에 소비심리학, 경영, 마케팅 서적을 많이 찾아 읽는데 2025 트렌드 모니터를 읽으면 더욱 사회를 바라보는 안목이 생기고 일도 잘하게 될 것 같아 기대됩니다!! 두뇌의 아름다움까지 챙기는 글픽 최고..♥️
슈슈앙금붕붕
<2025 트렌드 모니터> 신청합니다. 현대를 살아가는 사회인이라면 읽어보면 도움이 될만한 도서라 생각이 되서 꼭 읽어보고 싶네요. 사회생활을 하면서 느낀 점이 여러사람과 원활한 소통을 하려면 매해 달라지는 트렌드가 무엇인지 파악하고 알고있어야 겠다는 생각이 들더라구요. 곧 새해가 돌아오는데 2025년에는 소비자들이 어떻게 변할지, 변화의 트렌드가 무엇인지 알고 싶어요. 다양한 산업순의 최신 동향을 분석한 도서라고 하니 기대됩니다!
새콤달콤짱
트랜드를 읽어야 사회를 더 잘 살수 있는건데 그걸 잘 모르고 살았어요 사회생활 하는게 정말 힘든데 특히나 일, 시간, 소비,관계 를 적절하게 다 잘 해나가야 하는게 부담이 많이 되더라구요 책 꼭 읽어보고 싶고 힘을 얻고 싶어요
divya
기대됩니다! :)
kim
전공이 트렌드와 관련이 많은데, 2025 트렌드 모니터 읽으면 좋을것 같아요!
바시티
트렌드를 캐치하는 게 삶을 살아가면서 꼭 필요하다고 느껴 꼭 읽어보고 싶습니다!!
쑨희
마케터로써 꼭 읽어야하는 책이라 기대됩니다 :)!
팝핑
요즘딱 관심있는 분야라 꼭 읽어보고싶어요
세제미
항상 트렌드엔 관심없고 내가 살아온 방식만 고수했는데 이젠 바꿔보려고 합니다. 도움이 될 거 같네요 ㅎㅎ
하금
트랜드 모니터라니 요즘 트렌드와 마케팅에 관심있는 저로서는 너무 궁금해요!!ㅎㅎㅎ 책 너무 좋아해서 꼭 한번 읽어보고 싶어요^-^
Jinny
저희 회사가 트렌드에 민감할 수 밖에 없는데 딱 좋은 책인 것 같아요!
Dear.J픽플
트렌드 모니터라니 요즘 세상 읽는데 급급하고 다른 사람들의 입장에서 보는 트렌드와 정보 등등이 준비되어있는 책같은데 심지어 미리 내다보는 인사이트인 2025버전이라니! 너무 궁금해요!💜💜💜
돌발상황
<2025 트렌드 모니터> 란 이 책의 '각자의 세상에서 각자의 의미를 찾는 미분 사회'란 핵심을 보고, 독자로서 2025년에는 어떠한 트렌드가 일상에 있어서 변화할지 궁금해졌습니다. 책에 대한 내용에서 누군가가 말해주지 않으면 모를만한 전망적인 정보와 트렌드를 짚어주는 의미가 있어 빨리 보고 싶은 책이라 변화의 초점에 기대가 됩니다. 특히, 그때 그때 소비되고 싶은 하나의 현상을 트렌드로 알고 싶은 마음과, 이 트렌드의 책이 앞으로의 결정에 있어서 좋은 방향으로 이끌지 않을까 하는 기대감이 들어서 꼭 이책을 만나고 싶습니다.
뀸뀸이뷰
화장품 취업을 꿈꾸는취준생입니다! 아무래도 트렌드를 파악하는 준비가 중요한거같아 이책이 꼭필요해요ㅠㅠ
피부미인복숭아
2025년도는결혼을하고 새로운지역에가서 새로운일을도전해야하는데 트렌드가어떻게돌아가는지미리알고싶습니다ㅠㅠ걱정이많아요
난난s
매년 트렌드 관련 책 찾아보는 걸 좋아해요 제가 모르는 트렌드 정보나 단어들이 정말 많고 다양한 분야의 전문가들의 분석을 읽으면 인사이트가 넓어지는 느낌이더라구요 2025 트렌드는 어떻게 흘러갈지 너무 궁금해서 읽어보고 싶습니다!
bluepsyche
트렌드, 기획에 관심이 많고 관련 분야로 취준중인데 재밌어보여요 궁금해요!
망고스티니
화장품회사 취업응 목표로 하고있는데 트렌드에 대해서 더 잘 알고싶네요:)
돌직구날렷
2025년 트렌드 길라잡이 📝 너무 빠르게 바뀌어 가는 트렌드를 전문가분들이 꼼꼼하게 분석하고 알기 쉽게 풀어주신 책 같아요 대중을 읽고 기획하는 힘을 얻어가고 싶습니다아 💚

은덩뎡