차가 젤리 약산성 클렌저
4.59(리뷰 232)
120ml / 20,000원
Ciel9784
수부지 피부한테 수분진정 쿨렌져 좋을 거 같아요👍🏻👍🏻
하이힐중독
클렌저 다 써서 필요했는데, 너무 좋은 제품이 런칭 된 것 같아요!! 글로우픽에 늘 감사드려요!!😍😍
규리두리
속보습 개선해주는 원오세븐 클렌저 꼭 사용해보고 싶네요!! ♥️
필드임
환절기라 자극이 너무 심해서 저자극 약산성 기대중이예요!
문보기
제품력 좋은 약산성 클렌저라니! 패키징도 너무 순해보이고 좋으네용
블링핑크
아침마다 쓰는 약선성! 아직 유목민인데 이번에 정착하고 싶어요
IrisY
약산성은 언제나 옳다
브라보콘
촉촉한데 피지는 깔끔하게? 완전 내가 원하던 클렌저!
아리가토요
정착할수있는 상품 좀 만났으면 좋겠어요 ㅠ
루꾸
약산성 클랜징은 요즘많이 나와서 이제품 저제품 사용중인데 아직 딱 이거다 하는건 없어서 아쉬웠습니다. 요제품은 어떨지 궁금하네요!
어디서나당당하게걷기
요새 피부가 민감해서 자극없는 약산성클렌징 제품 사용해보고 싶었는데 기대돼요!
Alphonse
안녕하세요 원래 저의 피부는 보는 사람마다 부러워 할 정도로 타고난 트러블 없는 매끈한 피부였습니다 이런 것이 당연하다고 생각이 들어서 피부에 안 좋다는 습관들을 안일하게 생각하고 살다보니 블랙헤드와 모공이 보이기 시작하였고 특정 부위에 붉은끼로 예민해져있었습니다 이런 것들을 자각하고 요즘들어 기초부터 피부케어까지 엄청나게 신경 쓰는 중이라서 피부에 좋다는 화장품들을 찾아보고 써보니 유목민에서 정착을 하고 있는 중인데 클렌징 폼은 여전히 유목민이네요🥹 약산성 클렌저라니 꼭 써보고 싶습니다 !
박예슬둥둥이
제가 피부가 홍조 수부지 트러블로 엄청 고셍중인데 너무 기대돼요 꼭 받아서 써보도샆어요 제품 쓰면 친구들과 공유를 많이해 제품을 많이 구매하는 편인데 꼭 받고싶어요
뚜비말고뚜요니
약산성 클렌저 쓰다가 다 써서 잠시 알칼리성 클렌저 쓰고 있는데 너무 뽀득해져서 약산성 클렌저의 소중함을 새삼 깨닫고 있는 요즘 입니다😥 근데 약산성 클렌저인 원오브세븐 제품이 제 시야에 들어왔다는건 완전 럭키비키한 굳 타이밍 아니겠어요?!
애플mint
민감한 피부라 항상 약산성 클렌저만 사용하고 있어요 촉촉하지만 피지는 깔끔하게 씻겨주는 제품을 늘 찾고있었어요! 너무 기대되는 제품입니다 꼭 체험해 보고 싶어요
타이니벳시픽플
원오세븐 제품은 하나같이 다 좋아요!!!
ㅏ미
요즘 약산성은 세정력도 좋고 기름기도 어느정도 잡아주는 것 같아서 좋더라구요. 이 제품도 궁금하네요!
유유뿜
피부 너무 민감해서 약산성 제품만 사용하는데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 🩷
한둘3
원오세븐 제품들은 피부 자극을 줄이고, 건강하게 피부를 관리하는 데 집중하는 브랜드라 자꾸 찾게 되는 것 같아요! 이번 젤리 클렌저는 젤리라는 이름이 들어가서 그런지 더욱 기대되네요! 젤리같은 텍스처가 쫀쫀한 거품을 만들어서 피부 속 노폐물을 더 잘 씻어내줄 것 같은 느낌이 들어요ㅎㅎ 약산성이라 세안 후에도 건조하지 않아서 안심이 되네요. 또 차가버섯 성분이 함유되어 있어 민감한 피부를 진정시키고 장시간 촉촉함을 유지하는 데 도움이 될 듯 해요! 매일 아침, 저녁 부담없이 데일리로 사용할 수 있는 클렌저라 매우 기대됩니당 :)

mymillion