엑스퍼트 컬러 언더아이 프라이머
4.48(리뷰 149)
5.5g / 16,000원
리뷰 작성 카테고리
카나칼
단순히 보라색인 코렉터가 아니라 한국인 피부톤에 맞는 옅은 퍼플컬러인거 같아요. 제품력도 VDL이라 믿음이 가요
One4A
10년 전부터 스팟 컨실러, 아이프라이머로 접했던 VDL인데 기존 베스트셀러인 프라이머 라인이 스팟 형태로 나온다니 정말 기대됩니다 특히 다크서클이 심한 저로서는 기존에 사용하던 팟 형태 컨실러보다 편하게 사용할 수 있을 것 같아 효과가 궁금해요
mjpia2015
오!! 제가 지금 쓰는 컨실러가 오히려 답답해보여서 손이 안가는데!! 이거 써보고싶네요!!!!
yebin0524
약간 노란기 도는 쿨톤으로서 이번 보라색 프라이머 너무 기대가 돼요!
진차
얼굴에 누런끼를 아무리 열심히 커버해도 시간지나면 다시 누런끼가 올라와서 화장이 이상한 거 같아 고민이였는데 제품력 좋은걸로 알려져있는 브들에서 마침 보라색 프라이머가 나온다니까 써보고 싶어요
뚜땃뚜땃
브들은 진리죠 그래서 믿고쓰는 브들!!!!!!! 누런쿨톤이라 너무 슬퍼서 얼룩덜룩 누런끼 가리고 싶어요ㅠㅠ
Dear.J픽플
샐먼컬러 딱 적당한 살구빛 컬러라 다크써클 커버할 제품이 마땅치 않았는데 꼭 써보구 싶어요🍑🍑
로루아
언더 아이프라이머 기발 신박 하네용~~ 한끗 차이로 완벽한 마무리가 되던데, 꼭 한번 써보고 싶네영~
린쥬네픽플
다크로 눈가가 칙칙한데 브들 코렉팅도 너무 좋았어서 언더 프라이머로 눈가 보정하고 싶어요
땡땡072
ㅎㅎ비염+밤샘으로 눈밑 다크서클과 한몸이 되어있는데..좋다는 팟 컨실러 전부 써봐도 커버가 잘 안됐는데 이 제품은 다를지 궁금허네요! 특히 뭐 vdl 파데-쿠션라인은 말해 뭐해 진짜 머무 좋았어서 더 기대됩니다!!
엣지루핑aa
체험해보고싶어요 써보고싶어요 참여완료 💕💕
새초롬구
VDL 언더아이 프라이머 꼭 체험하고싶어요 ! 회사생활에 칙칙해진 피부 다크서클도 다크서클이고 특히 저는 노랗게 칙칙해요..VDL 이 커버에 최고인것은 알고있어요 프라이머 꼭 체험해보고싶어요
roseholic
투명컨실러라니 새롭네요. 눈가 주름 많아 끼임 신경쓰이고 누렇고 칙칙한 피부가 고민인데 덧바를수록 생기톤업까지 되는 언더아이 프라이머라니 너무 좋겠어요.
euif9012
다크서클이 잘 안가려지는데 VDL이 파데로 유명해서 기대돼요 !!
psB1401
너무기대되요
ssomi0
컨실러 바꾸고싶어서 찾고 있었는데 이벤트가 떠서 신청해봐요 퍼플 컨실러 찾다가 몇개 없길래 뭐 사야할지 고민 중이여서 VDL 베이스 제품으로 유명하다길래 사기 전에 써보고 싶네요
제이찐
VDL 브랜드를 20살때부터 이용했었는데요, 이렇게 이벤트란에서 보니 더욱 더 반갑네요^^게다가 언더 아이용 프라이머라니 저로써는 조금 생소한데요. 기발한 아이디어 같아요~기회가 된다면 사용해보고 싶네요!
냐람지
VDL… 대학생 때 밀착력 좋은 아이프라이머로 입덕해서 신상 프라이머도 너무 기대돼요💖
laura0515
색상 너무 예뻐요❤️