판테토인 에센스 토너
4.68(리뷰 1,415)
200ml / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
카나칼
마녀공장은 클렌징 제품으로 많이 접했는데 기초 제품도 너무 기대되네요.
One4A
마녀공장 비피다 바이옴 토너를 5통 연속으로 사용하고 있어요! 이 라인도 굉장히 인기가 많아 관심은 있었지만, 매번 고민하다 결국 기존 라인을 이용하던 중 새로운 시도를 하고 싶어 신청했습니다 복합성과 수부지 그 사이를 오가는 애매한 피부에 속건조로 가끔 심한 트러블이 올라오는 편이라.. 환절기와 가을겨울 난방을 버틸 수 있는 토너로 기대하고 있습니다
oops2002y
믿고 사는 마녀공장에서 에센트 토너가 나왔네요 정말 넘 기대됩니다 저도 써보고 다른 분들께도 많이 추천해볼 수 있는 제품이길 기대합니다😍❤️😉
뚜땃뚜땃
아니 클렌징부터 사람을 설레게하더니 판테토인 에센스 토너까지..! 마녀공장이라 완전 짱인데!!!!!
코덕코덕임
환절기가 되니 너무 건조해요 판텐토인은 보습력이 뛰어나서 믿고 사게되는 성분 중의 하나에요 기대돼서 사용해보고 싶은 제품이에요
리에75
마녀공장 믿고쓰는템
로루아
판토테인 에센스 토너~~ 질감 촘촘한 토너는 찬바람부는 시즌엔, 피부 보습 부스터라 필수로 즐기는 제형의 토너죠. 게다가 보습 마스터 디판이 들어서 기대가 큼니다🩷
ans3223
디자인이 넘 예쁜 것 같아요!예민하고 건조 심한 피부인데 효과 넘 궁금합니다!
sekainow
에센스토너 너무 애정합니다. 현재 사용중이긴 한데 더 나은 제품을 찾고 있었어요. 마녀공장에서 이번에 제대로 이 갈고 건성들에게 희망을 주시기 위해 나서주셨군요. 어느 정도의 유수분 밸런스를 갖추고 있을지 궁금해요. 그리고 지금 쓰는 것은 다소 흡수가 느린데 빠르다고 하니 이 기회에 써보고 아예 갈아탈 수도 있겠네요!
나는토끼야
꼭 사용해보고 싶어요♡
새초롬구
기초부터 탄탄히해줘야 건조함이 개선된다는데 쫀쫀보습이라니 기대됩니다
클라라라
가을 겨울에 꼭 필요한 토너이네요. 욕실에서 바르고 나오면 피부 당김을 해결해줄 수 있을 것 같아 신청해봅니다.
ssomi0
마녀공장 정말 애용하는데 이건 아직 안 써봤네요 제가 피부 당김이 좀 있어서 한번 써보고 싶어요 관심있던 제품이라 이벤트 당첨되면 좋겠네요☺️
laura0515
❤️❤️❤️
작은구름
제가 너무 애정하는 마녀공장!! 에센스 토너 너무 사용하고싶어요🥹💗
UuU
이 제품 관심있었는데 실제로는 어떨지 기대됩미다😃
Ciel9784
보습이랑 건조한 피부에는 판테토인 토너에센스가 좋은 거 같아요!!
확신의엔프피
샘플로 써본적있었는데 다음날 바로 피부가 순두부처럼 보들보들해져서 본품으로 써보고싶던템 ㅠㅠ 너무 좋아여
야생다람쥐
요즘 세수하고나면 얼굴이 건조해서 바로 스킨을 바를시간이 없어 대충하느라고 집에 거의 매일 저녁준비하느라 아침에 씻을시간이 없어 눈만 씻네요🥺😂 그래도 저녁때 치우고 얼굴을 깨끗하게 하는데 기초만 발라요 마녀공장 에센스 스킨보니 얼른 바르고 싶네요 판테토인들어있다는데 저도 써보고 싶어요 신청합니다 ~~🌌🍂🍁🌾🌻
blueinme77