판테토인 크림
4.65(리뷰 1,528)
80ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
rlatmdwn
마녀공장 클렌징폼을 두통 다 비워본 사람으로서 크림도 궁금하네요!
뚜땃뚜땃
판테놀은 진짜 사랑입니다💜 더군다나 그 판테놀을 마녀공장에서!? 어머 이건 당첨 되어야 해!!!!
로루아
판토테인 크림! 요즘 보습은 판테놀이 대세죠. 대세 크림 이 될 듯 한지 꼭 써보고 싶네요~~~
린쥬네픽플
환절기에 쓰기 좋을거 같아요
sekainow
피부의 건조함이 극에 달하면 가끔 간지러울 때가 있어요. 장벽이 무너지고 있는 신호가 이것저것 속보습에 신경쓰게 되는 요즘입니다. 이 제품은 가려움도 커버해주고 속보습까지 챙겨주는 트림이라 더욱 관심이 가요. 외국 진정크림(라로 시작하는)을 넘을 수 있는 제품이길 기대합니다!!! 한국에서도 나올 때가 되었죠.
새초롬구
예민해진 피부에 도움이될것같고 지금 이것저것 발라보고있는데요 비교해보기도 너무 좋을것같아요
jimba
이게 그렇게 좋다며
다할게요
이거 평소에도 잘 쓰고 있는데 ㅈㅂㅈㅂ
블링글로리
여기 얼굴 당기고 푸석한이 손 들어 봅니다😂 갑자기 쌀쌀해지니 얼굴에 각질이 올라오고 푸석푸석한데 성분보니 너무 맘에 드네요 판테놀 함량 높음거 써보고 싶었어요 마녀공장 제품은 항상 기대되어요🫶
laura0515
❤️❤️❤️
UuU
모델분이 너무 이뻐여,, 마녀공장이 짱이기 때문이조😊
토끼는귀여워
마녀공장 제품은 늘 최고! 기대되는 제품이에요
Ciel9784
마녀공장 판테토인 토너에센스 항상 아침이랑 저녁에 잘 바르고 있어서 크림도 써보고 싶어요!!😆
정라난
민감성자극성분 하나도없어 넘좋아요
댕댕이6
악건성이라서 어떤 크림을 발라도 덧바릅니다 쏴악 보습 필요해요
글로리진
건조한 계절인 만큼 기초 케어를 튼튼히 해야 되는데요. 판테토인 크림 보습력 너무 기대됩니다💙🌱
룰랄루리
다가오는 겨울에는 필수겠어요 ㅎㅎ 기대됩니다!
보습이중요해
판테토인크림 유명한데 꼭 써보고 싶어용!!!!
카땅구리
판테토인 크림에 오일이랑 섞어서 오일보습 하면 완전 장벽튼튼조합일 거 같아요
blueinme77