PDRN 히알루론산 캡슐 100세럼
4.35(리뷰 597)
30ml / 39,000원
늘봄잉
제가 mts를 사용하고 있는데 피부에 자극을 주다보니 사용하는게 꺼려지는데 아누아 독자전이 기술력으로 눈물 세럼은 바로 스며들고 PDRN 히알루론산이 함께 들어가 피부에 수분 뿐만아니라 피부의 근본적인 문제까지 해결해주는 스킨부스터 역할을 똑똑하게 하는 세럼이라고 하니 꼭 써보고 싶어요 !!! 어떤 제품인지 한달동안 사용하고 난후 자세한 후기 글로우픽에 꼭 약속드립니다
한둘3
처음 봤을 때 인공눈물처럼 생겨서 괜히 친근감이 들었던 제품이에요!ㅎㅎ 사용할 때마다 하나씩 꺼내 쓸 수 있으니 위생적으로도 안심할 수 있고, 여행갈 때도 간편하게 챙겨가기 좋네요! 히알루론산은 수분을 정말 잘 잡아주는 성분이라, 이 세럼을 사용하면 피부가 촉촉하고 건강하게 변할 것 같아요. 아침에는 가벼운 세럼으로, 저녁에는 좀 더 집중적인 보습을 기대해볼 수 있을 듯 하구요. 부드럽고 탄력있는 피부를 늘 갖고 싶었는데, 아누아 세럼 사용 후에 피부가 더 생기 넘치고 환해지기를 기대합니당! 건조한 날씨로부터 보호받고 싶어요~!!
노용
눈물세럼은 어떤 느낌일지 너무 궁금해요!
린쥬네픽플
인공눈물 처럼 생겨서 유튜브에서 보고 너무 써보고 싶은 제품이였어요
룰랄라리
눈물세럼 유명하던데 써보고싶네요
지니파우치
제품 좋은 아누아!눈물세럼 꼭 써보고싶어용
BABYTIGER
가을이 다가오면서 환절기에 안그래도 건성으로 고통받는 제 피부가 쩍쩍 갈라지는게 느껴지기 시작했는데 꼭 한번 써보고 싶네요 🥲 당첨되면 가을, 겨울에도 촉촉해진 제 피부를 만져볼 수 있을까요 따흑흑 🥲
예주현잉
써보고싶어요
Hailey1001
요거 관심이 많았는데!! 건성김미연 제가 함 써보겠읍니다.
누은
요즘 인스타나 유툽에서 많이 보이던데 궁금해요~~
sputnik234
환절기라 수분제품에 관심이 가네요. 요즘 핫한 성분 중 하나인 PDRN 성분이 포함됐다니 더 기대되는 제품입니다~
앤찡
아누아 궁금해요 너무 기대 됩니다
첸류바
써보고싶어용
레모니입니당픽플
요즘 너무난리인 아누아 세럼!! 너무 궁금해서 사용해보고싶습니닷 !!
글로리#yeon픽플
어떤 피부라도 환절기에 수분 보충이 정말 중요해서 관심이 갑니다. 아누아는 올영에서 기초 맛집으로 유명한 브랜드라서 더 기대가 되네요. 에디터 리뷰로 봤을땐 점성있는 제형이 아니라 수분감이 가득한 촉촉 에센스로 보여서 지성 피부인 제게도 잘 맞을 것 같아요. pdrn 히알루론산이라 리뷰대로 2-3번 레이어드해서 바르면 속건조도 짱짱하게 잘 잡아줄 것 같아요. 키트가 인공 눈물 같은 곳에 담겨있는 것도 신기해요. 일회용으로 위생적으로 쓸 수 있겠어요.
우리집쥐
히알루론산 제품을 좋아하는데 기대됩니다
츕하츕흐스
요즘 가을이라 건조한데 써보고싶어요
나는토끼야
건성이라 꼭 필요한 존재같네요ㅠㅠ♡
ddu_o
우와 완전신기해용 인공눈물인줄알았는데 아이디어가 너무 좋네요~ 간편해서 여행용으로도 좋을꺼같아요 완전 기대됩니당

이행