비타씨테카 토닝샷 세럼
4.30(리뷰 64)
30ml / 29,000원
리뷰 작성 카테고리
sekainow
기미에 대한 고민이 많아서 항산화도 겸해 비타민 제품을 항상 쓰고 있어요. 그러다보니 이제 모공도 관리를 못해준 것 같아 거울을 보니 신경이 쓰이더라고요. 겨울이라 고용량 비타민 제품 쓰기에는 부담스럽고 모공도 함께 관리해줄 수 있는 이 제품이 너무나 기대됩니다.
Ciel9784
요새 피부 잡티땜에 신경 좀 쓰이는데 어떨지 궁굼하네요.
보람채원
먹고있으니 바를 일만 남았네요. 고용량 비타민C 샤워
댕댕이6
기미 잡티 사라져라 뿅
엣지루핑aa
써보고싶어요 참여합니다 🥰🥰 써보고싶어요 참여합니다 🥰🥰
린쥬네픽플
잡티케어를 위해서 써보고 싶어요
쿠크다스짱짱
시카 성분도 들어있다고 하니 궁금하네요!
글로리진
슬슬 잡티가 올라오고 있는데 이 제품 궁금하네요. 비타민 C는 보통 따끔거리는데 이 제품은 어떤 사용감일지 궁금합니다.
로루아
이 제품 사서 지금 막 테스트 해보는 단계에요~~ 조금더 신중히 써보고 리뷰에 옮길 께요.
40대라 기미 잡티 없앨 순 없겠지만 연해지는건 보고싶네요
터진토마토
유난히 길었던 여름철을 보내고 나니 기미, 잡티가 많이 신경쓰여 케어 제품 찾고 있는데 너무 기대됩니다
스페인아보카도
스페인에 거주하면서 뜨거운 태양에 없던 기미. 잡티가 마구마구 생겼어요 ㅠㅠ 해결하고 싶어요 기미이
lIiIlil
기미 없애구 싶어요 ㅠㅠ
글로리네
기미 올라온 피부에 써보고 싶어요 ^^
뷰친자
바르는 비타민c라니...̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵ 너무 기대됩니다🔥🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
미즈뷰픽플
기미 잡티 주름까지면... 엄청난 녀석이네요! 꼭 체험해보고싶어요🤩
촉촉촉히
기미,잡티,모공까지 한번에 다 잡고 싶어요!!
룰랄루리
여름에 생신 잡티 기미가 고민이었는데, 구매해봐야겠어요 ㅎㅎ
머니덕
기미 잡티 주름 까지 잡아주는 세럼
보습이중요해
비타씨테카 토닝샷 세럼으로 밝고 맑은 피부 가지고 싶네요~!!
sekainow