차가 젤리 약산성 클렌저
4.59(리뷰 232)
120ml / 20,000원
리뷰 작성 카테고리
로루아
원오세븐 샴푸 찬양자로서 차가 젤리 약산성 클렌저가 매우 심도 있게 궁금해 짐니다. 왜 궁금 하냐구요? 샴푸 써봐서 원오세븐 업체 실력을 알구 있거든요~ 많이 기대가 됩니다🤩🤩🤩
글로리#grKVnf
당첨되면 블로그리뷰 하겠습니다! https://m.blog.naver.com/tgtg031590/223611729653
유니yunie
날씨가 쌀쌀햐지면서 피부가 민감해지고 트러블이 나기 시작했는데 이 제품은 민감한 피부 진정에더 좋고 여드름 피부도 샤용할 수 있다니 꼭 사용해보고싶어요🥹
글로리네
약산성 클렌저 궁금해요~
윤뜨리
수분진정 젤 클렌저라 촉감 및 클렌징 효과가 어떤지 궁금해집니다 약산성이라 피부에도 자극적이 않은 것 같네요
mangang
얼굴에 종기가 나서 순한 클렌저 찾는 중인데 궁금해요!!
룰랄루리
피부에 덜 자극적인 약산성이라 기대되네요
보람채원
원오세븐은 샴푸가 너무 좋아서 구매해서 쓰고 있어요. 그래서 왠지 클렌저도 좋을것 같아요. 어엄청
룰루랄라잇힛
약산성 제품이 피부에 좋다고해서 사용해보고싶어요!!
개글개글픽
약산성 제품 너무 좋아해요!! 기대됩니당
보습이중요해
원오세븐 샴푸 너무 좋아하는데 차가 젤리 약산성 클렌저는 처음 접해봐요!! 클렌징 여러단계로 하면 피부도 민감해지고 자극적이더라구요. 한번에 클렌징 끝내고 싶은데 이 제품은 자외선 차단제품 세정력이 뛰어나네요!! 클렌징할 때 이것만 써도 되겟어요~!!!
머니덕
약산성 클렌저라 좋은 것 같아요
글로리#ggk0nW
사용해보고 주변에 민감성 때문에 제품 고를때 고심하는 친구들이 많은데 추천해주고싶네요!!
동그라미라미
피부가 많이 민감해서 약산성 너무 좋아하는데 민감한 피부도 사용할 수 있다니!!! 너무 좋은거 같아요 제가 정말 잘 맞는 병풀이 들어가서 꼭 사용해 보고 싶어요!!
글로리진