잇몸치약
4.55(리뷰 68)
180g / 15,000원
리뷰 작성 카테고리
로루아
작년에 다니던 치과를 바꾸게 되었는데, 새 치과 선생님이 서비스로 잇몸 성형? 그러니까 잇몸 특히 앞니 잇몸을 아치 형으로 예쁘게 레이져 로 해 주셨는데, 피 엄청 나고 아파서 송곳니는 무서워 못 했거든요, 10월 셋째주 목요일 예약을 했는데, ㅎㄷㄷ 그 때 써보면 좋을 듯 해요. 여러분은 잇몸 성형이 있는지 아셨나여? 저는 처음 알아서 신기 했어요 😁😁😁
햇살로드
교정때문에 8개 치아발치를 하고난 후에는 치주질환리항 치아가 항상 약한데 꼭 당첨되고 싶어요!!
laureni
치실만 하면 피가 나는데 ㅠㅠ 치약 효과 기대하며 써보고싶어요 ㅠㅠ
푸타로
20대인데 잇몸약해서 치과보험 2개든 사람? 나야나
UuU
와 이건 사야 되 n년차 치과단골인데 관심뿜뿜하내요
소비마녀
구내염이 많이 생가는 편인데 써보고 싶습니담
정8
완전잇몸튼튼을 위해 ㅡ30대 엄마의 잇몸을튼튼하게
유니yunie
유전인지 양치랑 치실할 때마다 피가 나구 잇몸도 자주 붓는데 이 제품이 도움이 됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ
룰랄루리
잇몸이 약한 어머니한테 사드려야겠네용
글로리네
체험해보고 싶어요 👍
ningning22
요즘 다양한 치약이 많던데 궁금해용
mangang
치과위생사라서 다양한 치약 써보는 데 궁금하네요 !! 구취제거 플라그 제거 미백 다다 궁금합니다!
보람채원
아구 요즘엔 치약도 우찌 이뿐지.. 초ㅑ정 언니처럼 살고시포라 뭐든지 이뿌게
리에75
치과기기전에 미리 예방하고 싶네요
원송글로리
잇몸 진짜 약한뎅
별이1111
요새 잇몸에서 피도 나고 잇몸도 빨갛게 부어올라서 치약이랑 칫솔의 중요성을 느끼는데 상품이 궁금해여!
개글개글픽
잇몸치약이라니 기대됩니당!! 써보고싶어요.
보습이중요해
잇몸치약 궁금하네요!! 최근 유튜브에서 잇몸을 닦아주라는 내용을 봤는데 잇몸도 케어해주는 전용 치약인가봐요!! 잇몸 염증 개선에 입냄새 제거 효과까지 탁월한 치약 꼭 써보고 싶네요!ㅎㅎ
머니덕
잇몸 치약은 처음 이예요 체험해 보고 싶네요
글로리진