글로리#fvFhVQ
릴리바이레드는 이번에도 색감은 물론이고 디자인과 패키지도 너무 잘 뽑혀서 너무 기대되요!
다다다잉
악 릴바레가 또 일냈나용? 너무 기대되요~
숢이
스모어딥 컬렉션이라니 넘 기대돼요 가을에 찰떡인 컨셉🍁
메로낭짱
틴트 글리터 색깔 가을가을하네요 너무 예뻐요
글로리#ecTF3i
릴리바이레드 평소에 좋아하던 브랜드라 무드 키보드 팔레트도 1호부터 8호까지 있는데 9호부터는 아직 없어서ㅜ 11호와 12호, 새로 나온 립들, 글리터 모두 갖고 싶어요ㅠㅠ 릴리바이레드 젤리밤 전색상과 틴트, 글리터도 몇 개 있고 릴리바이레드 틴트랑 글리터도 정말 좋아해서 뽑아주시면 리뷰 열심히 쓸게요!!
블링_뽀
글로우픽 에디터님 계정도 팔로우 중인데 리뷰 올라온 거 보고 달려왔어요 릴바레는 증말 컨셉 장인 🫢 보기만 해도 몽글몽글 따수운 색감이 생각나는 스모어딥 컬렉션🍪지냐님과 공동개발 하신 밀키 블러 퐁듀 바 4호 크림치즈에 빠진 자두 색감이 너무 제 스타일이에요 💟 블러 제형을 원스틱 형태로 제작한 것도 실용성 대박이고 기획세트에 들어있는 립오일 키링 보고 기절. 무드 키보드 라인 딸기칩 스모어 여쿨들도 가을메이크업 하고싶을 때 딱이잖아요 릴리바이레드 너무 좋아하는 브랜드라 요번 키트 꼭 갖고싶어요 당첨되면 릴스로 후기올릴게요!
글로리#fFsUrv
안녕하세요 가고싶다
화장품분석쟁이
화장품 하나씩 사다 보니 릴리바이레드 제품이 꽤 많아져서 그만큼 잘만드는구나.. 생각하고 있었는데 키트 증정 이벤트라 정말 한 눈에 반했어요 💗 겨울 쿨톤 진단받았지만 뮤트에 가깝고 마침 가을이기도 해서 컬러들이 너무 갖고싶고 예쁜 컬러에요.. 스모어라는 이름에 맞게 보송보송 블러립 밀키퐁듀바 너무 기대되네용!! 아직 써보지 못한 릴바레 하이라이터도 너무 기대되요 스모어 컨셉이라 왠지 따듯하고 고급진 광이 날 것 같아요~
하프프
가을에 어울리는 색상들~ 기대되네요!
laura0515
넘 기대돼요❤️❤️❤️ 이번 신제품 구성과 컨셉이 정말 예술이네요. 가을가을한 메이크업 해보고 싶어요
귀여운쿼카
가을뮤트는 가섬이 뜁니다
로드샵광
릴리바이레드 제품 가성비 좋기로 유명한데 이번 신상 너무 기대됩니다 💗💗
우덕이
릴바레 신상 ㅜㅜ 너무너무 기대돼요!! 가을맞이 메이크업에 꼭써보고싶네요💕💕
ee_0w
릴바레 무드키보드팔레트 너무 잘 사용 중인데 이번에 새로나온 베이지 무드 컬렉션 갈웜으로서 너무 두근두근하네요 팔레트랑 라이너 립까지 가을 분위기 메이크업을 한 번에 끝낼 수 있는 컬렉션이라 너무 기대돼요!
빨간망토차차차
릴리바이레드 색조가 예쁘죠 갖고 싶어용!!
최뽀용
릴바레 색조맛집!! 너무 좋아하는 브랜드에요…🤎🤍🤍 스모어 딥 컬렉션으로 하는 가을 메이크업이 그려집니다 예쁘고 꼼꼼 인스타 리뷰 가능해요🧸
은덩뎡
가을과 잘 어울리는 다양한 색상들의 조합이 감성적으로 느껴져 인상 깊습니다
대용량베이비파우더
우선 키트 구성부터 너무 완벽한 것 같아요! 섀도우 팔레트에 아이라이너, 가을 무드에 딱 맞는 블러립과 립 오일 키링까지! 가을 무드 완벽한 키트라 너무 궁금하고 기대돼요 특히 립오일 키링은 가방에 달고 다니면서 편하게 사용할 수 있을 것 같아서 너무 좋을 것 같아요 심지어 색상도 완벽....! 블러립을 하려면 맨날 팟타입에 브러시에 손가락까지 사용해야해서 너무 번거로웠는데 스틱타입으로 이렇게 나오니까 너무 편하게 사용할 수 있을 것 같아요 키보드 섀도우야 말모... 말해봤자 입만 아픈데 글레이즈 빔까지.. 글리터 처돌이는 웁니다ㅠ
0yeong
가을에 잘 어울릴 것 같아요.

jshee