(마이베어 컬렉션) 섀도우 팔레트
4.58(리뷰 160)
8g / 34,000원
리뷰 작성 카테고리
빵두꺼비
데이지크 섀도우는 믿고 신청… 가운데 곰돌이 아까워서 우찌 써요ㅜㅠㅠㅠ 흐앙 너무 귀여워 하트컬렉션보다 전 베어컬렉션이 최고인거같아여….🐻💗
도비의글로우
넘기대돼요!
글로리스킨
화장시작중 ㅋㅋ
블링글로리
쿨톤&뮤트 심장이 두근두근 합니다💜 발색샷 너무 이쁘네요 색 정말 섬세하게 잘 뽑으신게 느껴져요 쿨톤 찰떡인 아이템 또 나오는건가요👍 사실입각 정성스런후기 준비되어 있습니다🫡
머니덕
컬러도 다양 하고 예뻐요
2%부족할때
그동안 가을 웜톤인줄 알고 살다가.. 이번에 퍼스널 컬러 받아보구 여름 쿨톤 나왔길래 요즘 쿨톤 화장품을 모으고 있는데 꼭 사용해보고 싶고 기대 됩니다! 쿨톤 섀도우는 뭘 사야 하는 지 많이 고민 됐었는데 같은 팔레트 안에 베이스, 음영부터 시작해서 포인트나 하이라이터로 사용하기도 좋은 펄도 여러 종류씩 내장 되어있어 입문용으로 좋을 것 같아 신청해봅니다🫶🫶
psB1401
너무기대됩니다~
victory
색상들 예뻐요.,써보고 싶네요
글로리#gmsjhY
와 여쿨인 저에게 딱 맞을팔레트를 찾았네요!! 평소 데이지크 전 한국에 살고 있는외국인이여. 화장품은 조금 가격대가 나가도 너무 이뻐서 구매할수밖에 없어 요!! 색조합도 완벽하고 매트,쉬머,펄 조합이 다 잘구성이 되어 있어서 항상 신제품이 기대되는 브랜드에요 또 색상을 너무 잘 뽑는 브랜드로 유명하죠 요즘 눈화장에 관심이생겨서 다양 한 팔레트들 사용하고있는데 아직 완벽한 팔레트를 찾진못했네 요ㅠㅠ 이 팔레트는 저와 완전 찰떡같이 맞을것같아서 꼭 사용 해보고싶어요
윤윤이네
데이지크 마이베어컬렉션 섀도우팔레트 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
56_
데이지크 팔레트 항상 눈여겨보고 있었는데 이번에 밀키하면서도 여리여리한 쿨톤 팔레트로 신상이 나와서 기대가 많이 되네요!!
내가여쿨뮤트라니
데이지크 섀도우 잘하기로 유명한 것도 알고 있었고 컬러도 엄청 다양하게 뽑아서 다채롭더라구요 그래서 하나만 고르기도 어렵고... 팍 꽂히는 컬러가 없었는데 이번 신상 모브 베어? 이거다....❤️ 맘에 쏙 들어온 컬러라 너무 써보고 싶어요 여쿨뮤트인 저에게 찰떡 일 거 같아요 '모브' 들어가면 일단 눈 돌아가는데 발색샷보니까 진짜 안쓸 컬러 없어서 너무 탐나요 !!! 😤😤
코덕의솔직리뷰
와 여쿨인 저에게 딱 맞을팔레트를 찾았네요!! 평소 데이지크 화장품은 조금 가격대가 나가도 너무 이뻐서 구매할수밖에 없어요!! 색조합도 완벽하고 매트,쉬머,펄 조합이 다 잘구성이 되어있어서 항상 신제품이 기대되는 브랜드에요 또 색상을 너무 잘뽑는 브랜드로 유명하죠🫶🏻 요즘 눈화장에 관심이생겨서 다양한 팔레트들 사용하고있는데 아직 완벽한 팔레트를 찾진못했네요ㅠㅠ 이 팔레트는 저와 완전 찰떡같이 맞을것같아서 꼭 사용해보고싶어요
글로리하이2
너무이쁜거같아요 디자인도ㅎ지금 가을에 색상찰떡인거같아서 밀착.지속력 너무기대되요ㅜ요새 가을메컵 아이팔레트 괜찮은거 찾고잇는데 궁금해요! 색상.발림성.밀착 체험해보고싶어요💗🥰
야옹이로태어날랭
알러뷰 데이지크
시도도시솔
밀키한 모브 색감 너무 예쁘고 곰돌이 음각이 깜찍하네요 밝으면서도 차분한 컬러 조합이 데일리로 쓰기 너무 좋아 보여요!
소비마녀
한층 톤다운되어잇어서 겨울에 쓰기 너무너무 좋을것같아용
신나라75
컬러가 어느것 하나 버릴것없이 하나하나 다예뻐서 신청합니다!! 🩷
겨쿨산유국까마귀
여기가 쿨톤들 누울 자린가요? 음영색감 넘 예뻐요!😍
DryChu