뉴 뎁스 듀얼 컬러 스틱
4.43(리뷰 68)
0.8g / 17,000원
리뷰 작성 카테고리
으쩡이
눈매 확장 너무너무 필요하고 원합니다💛
글로리엠제이
단추구멍 탈출기원!
케뷰파
너무 기대됩니당
숨만셔도포동포동살쪙
쿨음영트임예쁘네요
첸류바
힌스 컬러스틱 써보고싶엉~ 기대되용~ 당첨되면 좋겠어용 😇😇😇😇
윤윤이네
한스 뉴 뎁스 듀얼 컬러스틱 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
크림캬라멜
힌스 립이랑 치크밤 사용중이에요. 패키지랑 컬러가 고급스러워서 항상 눈여겨 보고있어요ㅎㅎ 진한화장 잘 안하는 편이라 듀얼 컬러스틱있으면 너무 편하고 간단하게 눈화장 할 수 있을 것 같아요~~!
룰루랄라잇힛
듀얼컬러스틱으로 눈밑 사수하고싶어요 ㅎ
글로리#ftYKvz
너무 예뻐요~~
강아지엄마야
너무 예뻐요 기대되는 제품
코덕의솔직리뷰
헐 아니 넷중 하나만 주는건줄알았는데 두개나 주다니.. 진짜 대박이네요 전 화장할때 음영,애교살이 필수인데 꼭 사용해보고싶어요 컬러도 웜,쿨 나누어져있어서 처음 접하시는분들도 쉽게 컬러고르기 좋을것같아요
야옹이로태어날랭
눈 확장 사방트임해보자구요
05623184
애교살 조각 너무 좋아요 재밌어요 즐거워요 새로운 제품이라니 가슴이 또 뜁니다 하이라이트와 음영 취향껏 골라 가능하다니 너무 좋자나ㅜㅜ
린쥬네픽플
눈매확장! 꼭 필요한 제품이예요
룰랄루리
활용성ㅇ 너무 좋어보여용
코코엔
손쉽게 눈화장을 완성할 수 있을거 같네요
Dear.J픽플
호곡쓰 제가 원하던 2in1 애교살 메이커에 다른 제품들은 두툼해서 아쉬웠는데 얇은 거 찾았는데 너무 리뷰하고싶어요💖💖💖
kimyk10
애교살이랑 트임 삼각존 꼭 채우는편인데 톤별로 2개 다준다니 넘 써보고싶어요 섀도우로할때보다 지속력 높고 그리기 편할거같아요!!
샴샤미
힌스가 색 잘뽑는 느낌인데 아직 경험못해봤거든요 한번 써보고싶어요
소히7
요즘 트임라이너 찾고 있는데 시중에 나와있는 제품들이 썩 맘에 드는게 없어서 못 사고 있었는데..! 타이밍 무슨 일❣️ 힌스에서 나온다니 너무 기대됩니당🙂
으쩡이