판테토인 에센스 토너
4.68(리뷰 1,415)
200ml / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
미즈뷰픽플
스킨케어 단계의 첫 시작, 토너가 가을엔 정말 중요한데... 마녀공장 제품력 말해뭐해! 신뢰 팍팍 가니까 얼른 신청합니다!!
진심인여자
진짜 마녀공장 클렌징 오일 폼 앰플 종류별로 쓰고잇는 사람으로써 토너.. 너무 써보구싶습니다 진심입니더ㅠ🥹
냐옹핑
판테토인 크림도 쓰고 있는데 토너는 어떨까, 크림이랑 같이 쓰면 어떨까 너무 궁금하네요
시도도시솔
민감 피부라 판테놀이 잘 맞는데 성분 구성도 순하고 보습감 채워주기 좋을 것 같아요 마녀공장 기초라인은 써본 적이 없는데 궁금하네요!
becky7
물 토너로 닦토만 해봤는데 환절기에 보습토너 써보고싶어요!
victory
요즘 찬바람불어 보습이 더욱더 절실한데 사용해보고 싶네요
Ciel9784
마녀공장 기초 좋은 거 같아요 에센스 잘 쓰고 있어요~
야생다람쥐
판테토인 토너를 써 보지 못 했지만 지금이라도 써 보고 싶어요 신청합니다 리뷰로 꼼꼼하게 적어볼게요 참여완료 🌿🍃🍂🍁🪻🪻🪭🪷📿📿🐶🐱🐾🐾🌸🌸☺️
로루아
판테토인 에센스 토너 정말 써보고 싶었는데, 디판을 좋아 하는 1인으로 크림 보단 액체로 쓸 수 있는 덱스판테놀 에센스 토너를 진심으로 신청드려 봄니다 😍😍😍
땅콩남
속건조 매우 심해서 라네즈 크림스킨도 부족한 피부에요 궁금하네요 어떤 보습감 줄지!
보람채원
요고 크림 써봤는데 메컵 전에 잘 발랐었는데 끈적임 없고 좋았어요. 토너까지 같이 써보면 피부 속부터 컨디션이 확 좋아질 것 같아요
주주남매맘
마녀공장 토너 좋아하는데, 에센스는 어떨까 궁금합니다.
윤쭌쭌
판텐토인이라는 신기항 성분 꼭 써보고싶어요 나이드니 건성으로 바뀌네요 ㅠㅠ
신콩땅콩
건성인 저는 마녀공장 믿고씁니다 ㅠㅠ🤍
코덕의솔직리뷰
완전 저같은 건성에게 딱이에요!! 날씨도 쌀쌀해지기 시작해서 피부가 더욱 건조해지는데 보습효과있는 토너 사용해보고싶어요 심지어 저자극이라서 요즘 예민해진 피부와 맞는 토너같아서 꼭 써보고싶어요!
야옹이로태어날랭
요즘 날씨두 쌀쌀해지고 피부 고민도 많아지는데 한 번 사용해보고싶네여
토끼는귀여워
믿고 쓰는 마녀공장 제품! 기대됩니다~!
카땅구리
마녀공장 제품은 믿고 쓰는데 판테토인 제품이 요즘 눈에 들어왔는데 마침 이런 좋은 기회가 있다니 써보고 싶어요
머니덕
마녀공장 제품 이라 믿음이 가고 비건 제품이라 좋아요
룰랄루리