비첩 자윤 크림
4.56(리뷰 87)
50ml / 220,000원
리뷰 작성 카테고리
룰랄루리
피부가 탄탄해지고 촉촉해질것같아요
blueinme77
나이가 있으니 건조한 계절이 오면 괴롭네요 잦은 시술로 피부도 너무 얇아져서 겨울엔 너무 고통스러워요 ㅜㅜ 비첩자윤크림으로 보습과 탄력 둘 다 잡고 싶네요
츠키노시즈쿠
벌써 피부가 건조해서 말라버리는 계절이 왔어요. 이제 나이가 드니까 금세 탄력이 떨어지고 쳐지네요. 비첩 자윤 크림으로 이 계절 조금이라도 더 탄탄한 피부로 맞고싶어요♡
sekainow
조금 건조해지는가 싶더니 지친 피부에 벌써 생기와 탄력이 떨어지는게 눈에 보이네요. 비첩 자윤 크림으로 겨울까지 탄탄한 피부를 유지하고 싶어요
코코엔
피부결과 광채에 신경 쓰고 있는데 많은 도움이 될거 같아 기대됩니당
미즈뷰픽플
유난히 길었던 여름 지나가는 이 시기, 다가오는 건조한 가을까지 대비하기위해선 꼭 필요한 제품이네요!!
UuU
고급스러워 보여요 우왕~😚😙😚😙
모란이네
극건성이라 한여름에도 보습을 잘 챙겨줘야하는 피부예요 무너진 피부 장벽 강화와 안티에이징 케어 궁금합니다
신나라75
요즘 피부가 건조해져서 사용해보고 평가해보고싶습니다.
victory
가을이 되니 피부가 당기는데 써보고 싶네요
Ciel9784
백화점에서만 보던 더후가 글로우픽 이벤트에 있어서 신기하네요!!
반하디
날씨가 건조하고 추워지다보니 벌써 눈주변에 주름이 자글자글 합니다..😂💦💦 원래 주름이 이정도로 많지 않았는데 아토피에 알레르기가 심해서 조금만 쌀쌀해져도 주름이 엄청 늘어서 고민이에요.. 전엔 보습을 위해 무엇이든 듬뿍듬뿍 발랐었는데 언제부터인가 듬뿍발라도 수분보습이 부족하다는게 느껴졌어요..!! 보습에 필요한성분을 보고 제품을 골라야 피부에 발랐을때 더더욱 몇배로 촉촉 쫀쫀하다는걸 요즘들어 확실히느낍니다.✨️✨️ 그래서 유명한 브랜드인 더후의 크림이 더더욱 기대가 돼요!💗💗 꼭꼭 체험해보고싶어요🥹💕💕
로루아
저는 여름철은 지성이지만, 겨울이되면 건성이 되는 극과극을 달리는 얼굴이에요. 이 제품 샘플로 조금 써봤는데, 좋은거 알아서인지~ 당첨되고 싶은 맘이 누구보다 간절 함니다.🙏🙏🙏 뽑아 주십셔 🫠🫠🫠
보람채원
피부 장벽이 정말 중요하다는 걸 40대 넘어 알았네요. 전엔 각질제거도 그냥 하곤 했는데 십년 전부터는 안해요. 유수분 밸런스 잘 맞춰주는 크림이 가을엔 필수로워요. 후가 지켜주려나요?
주주남매맘
나이가 40이 넘어가니 탄력이라 단어만 들어가면, 무조건 혹하는건 어쩔 수 없는거 같아요ㅠㅠ
윤쭌쭌
정말.. 이거야말로 제가 써보고 리뷰써야할 제품 아닐까요..?
내꾸너꾸
30대가 되면서 피부에 대한 고민이 많아졌는데 더후 비첩 자윤크림으로 광채피부 갖고 싶어요.
신콩땅콩
전부터 사용해보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ