리뷰 작성 카테고리
첸류바
제발 좋은 결과를 팔애용 ~
Ciel9784
메디큐브 pdrn 핑크 펩타이드 앰플 넘 갖고 싶어요!!!💖🎀💖
토공이라
메디큐브 흔적세럼 써보고싶어요~ 딩첨되면 좋겠네욭
나를바꾸는시간
이니스프리 레티놀 그린티 PDRN 스킨부스터 앰플이요. 이니스프리가 가장 잘하는 것만 쏙쏙 집어넣은 제품이라서 기대됩니다. 수분감도 안티에이징도 포기할 수 없는데 시너지효과가 나서 수분, 레티놀 따로 챙겨주는 것보다도 효과도 더 좋을 것 같아요 요즘 수분, 레티놀, 비타민 따로따로 챙긴다고 화장대에 제품이 한가득 진열되어 있는데 깔끔하게 하나로 집중적으로 케어하고 싶어요.
춉춉2
더후 비첩 자생에센스 너무너무 궁금해요!! 꼭 당첨되서 많은분들께 리뷰로 어떤지 공유하고 싶어요!!!
내꾸너꾸
더후 비첩 자생에센스요! 30대가 되면서 피부고민이 많아졌는데 자생에센스로 관리해주고싶어요.
KAGA
이니스프리 세럼이 그렇게 좋다던데...ㄷㄷ 제발 저한테 오길...
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,600명이상 보유중입니다. ❤
첸류바
저는 3 개월 도한 랜덤박스를 못 받았어요, 그리고 다른 신청 해봐는데 좋은 결과를 항상 안 나와는데요, 저는 그렇게 기대됐어요. 이번에 9월 달에 제발 좋은 결과를 팔애용 🥹🥹🥹
야옹이로태어날랭
밀린 리뷰 쓰고왔당
신나라75
더후 비첩 자생 에센스가 궁금하고 한번 써보고싶네요 ^^
토끼는귀여워
어떤 제품일지 두근두근 설레요! ㅎㅎ
시도도시솔
브레이 립슬릭 달고 다니면 간지일 거 같아서 갖고 싶었는데 여기서 보네요... 나한테 와라
쿠크다스짱짱
이니스프리 레티놀앰플을 잘썼어서 그린티 pdrn 스킨부스터앰플도 얼마나 좋을지 궁금하네요!
세리이
PDRN성분이 요즘 핫하던데 한번 써보고싶어요 브레이 제품도 힙하게 생겨서 궁금해요 벌써 리뷰 쓰고 싶어서 손가락이 근질근질 합니다~랜덤박스라 더 떨려요
햇살로드
PDRN 성분 제품 좋아요
O옥
이니스프리 레티놀 궁금해요
글로리#12RdNrX
브레이 립슬릭 넘 궁금해욥☺️
비타빈뚜비
처음 가입했는데 PDRN에센스 너무 탐나네요 ㅋㅋ😱 일끝나고 글로우픽 들어와서 이것저것 서치하는게 나름 힐링포인트라 가입까지 하고가용 ㅋㅋ 정보공유 많이 해보아요~!!
얼음눈꽃공주*_*