![에스쁘아 비글로우 볼륨 쿠션 [SPF42/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/5b2/5b274910-65d7-11ef-96da-9b8832e466d2.png?w=120)
비글로우 볼륨 쿠션 [SPF42/PA+++]
4.12(리뷰 352)
13g*2 / 40,000원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
특허성분만 보면 눈이 띠용! 볼림 커지는 게 젤 무서운 저는 볼륨 글로우 쿠션이 최고 아모레 경험해보고파요
주주남매맘
비글로우라는 단어가 익숙하지는 않지만, 한번 사용해보고 싶네요. 에스쁘아는 친정엄마 화장대에서 어렸을 때부터 봤던 브랜드라 왠지 더 익숙합니다.
내꾸너꾸
촉촉하면서 오래지속되는 쿠션파데라 너무 기대됩니다.
토공이라
에스쁘아는 처음인데 기대됩니다~~
KAGA
가을 환절기 피부도 푸석푸석해지는 마당에 쿠션맛집 에스쁘아의 신제품이라니 ㄷㄷ 믿고 신청합니다
정구기사랑해
비글로우 파데 너무 잘 썼는데 이번에 신제품을 나오니 넘 기대합니다!!
걸어다니는가필드
촉촉 광채에 볼륨까지 더한 쿠션이라 넘 기대됩니당~!
신나라75
제가 좋아하는 브랜드인 에스쁘아 신제품이라 더욱 더 기대됩니다~^^
뿡삉
촉촉한 쿠션이길 기대합니다.!!!
도비의글로우
기대되용
삼색경단
화장을 처음 시작할 때 부터 에스쁘아를 사용했었는데요 !! 한번 신상 쿠션을 사용해 보고 기깔나게 리뷰 적어보고 싶습니다 !!✨✨
다써버릴꺼야
지속력이니 수분감모두 속건조인 제피부에 맞을것같아요
린쥬네픽플
예전 비글로우 라인을 잘썻는데 이번 버전 써보구 싶더라구요
eldhf
에스쁘아 쿠션 잘맞고 글로우 쿠션 좋아하는 저한테 잘맞을거같아 기대됩니다.
Seren
대학생~20대 초반까지 듀이 쿠션부터 시작해서 프로테일러 라인, 비글로우 초창기 파운데이션 썼었는데 어떻게 리뉴얼 됐는지 기대됩니다! 갑자기 날씨가 추워지기도 했고 이제 환절기라 극건성은 글로우 쿠션 신상만 나오면 기웃 기웃하게 되는데 궁금하네요~
서니곤듀
에스쁘아쿠션 전에 사용했을때 너무 좋았던 기억이 있어서 이번 신제품도 너무 기대됩니다😍
귀여운쿼카
쿠션 유목민으로서 비글로우 이번 제품도 귱금해지네요
밀크t
에스쁘아는 아이보리색상 예쁘게 뽑기로유명하져
Ciel9784
수부지 피부한테 넘 좋을 거 같아요😆😆
victory