시카페인 트러블 리셋 세럼
4.57(리뷰 514)
40ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
JiWon
예전부터 유튜버들이 많이 추천해줘서 브랜드에 대한 신뢰가 있었어요 ♡ 특히 이 제품이 트러블에 효과적인 세럼이라 꼭 써보고 싶어요! 🥰 저처럼 트러블 피부를 가진 사람들에게 좋은 솔루션이 될 것 같아 기대됩니다 앞으로도 모두를 위한 멋진 제품 많이 만들어주세요!
아니진짜근데
비레디 시카페인 트러블 리셋 세럼 궁금해요~ 세럼 에센스 덕후에 시카 성분이 굉장히 잘 맞는데! 비레디 제품도 잘 맞지 않을까요? 아모레퍼시픽 특허 성분인 멜라소브의 효과도 궁금합니다~
첸류바
세럼 넘 궁금하다 🥰🥰🥰 써버면 좋겠엉
단잔이
피부에 트러블 흔적이 많아서 화장할 때 마다 가리는데 너무 버겁고 피부과 다녀와서 생긴 자국들도 케어 하고싶어요!
주주남매맘
미백과 모공. 40대가 되면서 가장 신경쓰는 부분이라, 많이 기대가 되네요. 거기에 민감성 피부에 진정 효과라 제 피부에 딱 일거 같아요!
로루아
오래된 넓은 모공, 오래된 흔적에도 도움이 되는지 궁금 해서 신청 드려 봄니다.
보람채원
그린빈에 모공진정축소 효과가 있나봐요. 십대 아들부터 40대 저까지 모공은 늘 문제징ㆍ느
내타입은박재범
저 이거 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모공, 흔적 총체적난국의 트러블메이커 피부인데 이거 올리브영 갈때마다 못봐서 못샀삼… 동생이 쓰던데 한번뺏어써봤는데 발림성이 꽤 좋던데 양심상 더 못뺏어썼어요 궁금하네요ㅠㅠ
코코엔
여드름 흔적이 많고 모공이 크고 넓은 입장에서 꼭 필요한 제품인거 같네여
첸류바
남편이랑 같이 써보면 좋알것같아용
머니덕
흡수력도 좋고 촉촉합니다 그리고 피부결이 좋아져요
Ciel9784
민감성 수부지 피부라 여름철에 트러블이랑 모공 좀 올라왔는대 비레디 세럼 어떨지 궁굼해요!!😆😆
정라난
진정세럼 하나쯤 있잖아요? 단일성분도 좋은데 편백수가 워낙 좋으니 기대해봅니딘
코덕의솔직리뷰
모공 너무 고민인데 해결됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 트러블 올라와서 트러블흔적도 어떻게 없애야할까 고민인데.. 꼭 사용해보고싶어요
원투투
흔적개선에 모공까지 ㅇㅁㅇ 너무기대됩니다 !
인절미의하루
흔적개선에 완전 당겨서 신청해봅니다 기대기대
DryChu
악건성인데도 트러블과 그 자국 때문에 노*카 세럼이나 브**린 징크테카 세럼 같은 진정템 써주고 미백용 나이아신아마이드 앰플까지 번갈아 써주는데 한 가지 제품으로 다 되는 시카페인 트러블 리셋 세럼 꼭 써보고 싶습니다!!!
rim..
트러블이 학생때부터 있었고 붉은기있는 흉터들이 얼굴에 아직 많이 남아있어요ㅠㅠ(피부 진짜 스트레스…) 진정과 색소침착 개선까지 한 번에 할 수 있는 제품을 아직도 찾고 있습니다🥹🥹 유튜브에서 계속 봐왔던 제품인데 당첨되어서 제발 효과볼 수 있었으면 좋겠어용🫶🫶
Jessi
트러블 및 트러블 자국 등으로 고민인데 비레디 시카 트러블 리셋 세럼이라면 피부 트러블 자국 및 트러블 케어와 굿바이 할 수 있어서 좋을 것 같아요😍👍🏻
글로리네