윤윤윤윤윤윤윤윤윤
우와ㅏ 엄청 신기한 제품이라서 꼭 써보고싶어용
쁘쁘뽀뽀
메이크업중에 마스카라에 제일 진심인데 홀리카홀리카 마스카라 타입별로 써보고 정착하고 싶어요!
제이와이블리
바쁜날엔 색조 생략하더라도 속눈썹 연출만큼은 진심인 스타일이라 교정 칫솔처럼 섬세하게 마스카라를 바를 수 있는 디테일 너무 궁금하고 기대되서 신청해요~
은덩뎡
속눈썹을 정교하게 한 올 한 올 올려주는 마스카라를 찾고 있는데 교정 치아용 칫솔에서 영감을 얻은 제품이라 하니 제가 찾는 제품이 이 제품이 아닐까 싶습니다
타리타요
어떤제품일지 기대됩니다
yuinniy
칫솔카라!! 패키지 너무 독특하고 예뻐요❤️ 마스카라 정착 못하는 유목민이었는데 홀리카홀리카 마스카라 너무 기대되네요
예뻐져라예뻐졋
꺅❤️패키징부터 넘모 기엽쟈나~~칫솔카라 내가 찜카라🥰
린쥬네픽플
이거 넘넘 좋다구 들었는데 처진 속눈썹을 위해서 써보고 싶어요
ans3223
칫솔카라라니ㅠㅜ 너무 기여워요ㅠㅠ 너무 탐나요,,❤️🤤
bbounni
무쌍이라서 항상 마스카라에 대한 니즈가 해결되지 않아서 고민이었는데 홀리카홀리카의 칫솔카라 어떨지 너무 궁금하네요!!
탠저
몇통을 는지지도 모를 홀리카 마스카라! 신상도 너무 궁금해용◡̈❤
글로리#g5qCQQ
칫솔카라 너무 신박해서 관심이 가져져요!! 궁금합니당
윤태와이프
패키지를 보자마자 와!!혁신이다 라는 생각을 갖게끔 늘 새롭고 러블리한 디쟌을 잘내는 홀리카홀리카♥️ 이번 마스카라도 컬링,볼륨 너무 궁금해요!!
hee2y2
여전히 마스카라는 한 제품에 정착하기가 어려운 것 같아요. 아침엔 바짝 올라간 속눈썹도 어느 새 내려앉아 눈밑을 까맣게 만들죠. 이번엔 제발 정착할 수 있길 바라며 ‘홀리카홀리카’ 칫솔 카라 기대해봅니다~
hyon1817
칫솔이너무 이뻐욤
에베렐렐레
이 사이사이 닦아주는 칫솔처럼 속눈쎱 사이 한올한올 올려주길 기댜합니더!
김자몽e픽플
외출할때 다른건 몰라도 마스카라를 꼭 하고 나갈만큼 마스카라에 진심이라 홀리카 마스카라 소문을 많이 들어서 넘 궁금합니다!! 제품 마다 어떻게 다를지 넘 기대되고 꼼꼼하게 비교해보고 리뷰도 남기겠습니다:)
rlendwls95
교정인에게 더 편리한 제품일까요...!!!
Jinny
홀리카홀리카 마스카라 종류가 다양해서 신기했었는데 이런 종류도 생겼군요!? 교정용 칫솔에서 착안한 디자인은 어떨지 너무 궁금하네요><

콩깍지이