레티놀 시카 흔적 패드
4.63(리뷰 399)
60ea / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
나는백일몽
패드는 항상 욕심나는 제품이에요 정착못하고 여러가지 써보는 지라 궁금하네요 찜해놔야겠어요
쿨코덕픽플
이니스프리 레티놀 시카 앰플 잘 사용하고 있는데 패드로 나와서 피부 결까지 케어하기 좋을 것 같아 체험해 보고 싶어요💚 트러블 앰플인 레티놀 시카 앰플의 주요 성분을 담아서 트러블 케어하기 좋을 것 같고 모공과 잡티 흔적까지 케어가 가능해서 민감한 피부에 사용하기 좋을 것 같아요💚 예민한 피부 탓에 쉽게 붉어지고 자극 받는데 원단부터 신경 쓴 특수 냉감 패드가 붉어지고 자극 받은 피부를 빠르게 진정 시켜 줄 것 같고 이니스프리 레티놀 앰플과 함께 쓰기도 좋을 것 같아 이니스프리 레티놀 시카 흔적 패드 사용해 보고 싶어요💚
야옹이로태어날랭
레티놀 성분은 안써봤는데 이번 기회애 접해보고 싶어요
rusia1027
이니스프리 레티놀 믿고써요!!!!!
빠앙매
이니스프리 레티놀 앰플 즐겨쓰는데 패드도 너무 사용해보고 싶네요 이미 레티놀의 효과를 알아서 기대됩니다!!
yeon.vely
레티놀성분 너무 좋아하는데 저두 딖토도 하구 스킨팩 패보고시퍼요오🩷
디용잉ㅇ
레티놀패드 너무 기대되는걸요! 진정탬으로 필수일거 같아요 사용해보고싶어용ㅎㅎ
victory
피부에 홍조가 잘 생겨서 쿨링 이라니 써보고 싶네요
룰루ralra
레티놀시카 앰플 좋아해서 세통이나 비운사람으로써 너무너무 기대되고 사용해보고싶어요!!
ddu_o
이니스프리 레티놀 유명하다고는 들었는데 아직 한번도 써보진못했네요! 근데 레티놀에 패드 조합이라니??!!세안직후 쓸수있다는 것도 너무 기대됩니다~
로루아
레티놀 패드~ 매일 데일리 로 써도 되나여? 자극적이진 않겠져? 세럼 만큼 효과가 있는지도 궁금 함니다
원투투
시카레티놀 앰플 4통째 사용중인데 세트로 토너패드라니 ㅇㅁㅇ 완전 기대중
글로리퀸
이니스프리 제품 말모!!!!!! 성분도 좋으니 믿고 쓰죠
미즈뷰픽플
이니스프리 레티놀라인 유명하고 좋아하는데, 시카 성준이 들어간! 그것도 패드가 나온다니!! 기대를 안할수없는 제품이에요🥰🥰
abbybeauty
이니스프리 기초가 진짜 좋아서 넘 궁금해요‘
리에75
민감성이라 저자극 애정합니다
글로리#zrXY9D
레티놀은 비타민a성분으로 피부과에서는 처방연고로 재생성분으로 유명하죠 시카는 재생성분으로 유명하구요 이둘의 조합과 이니스프리에서 나온 성분의 패드 팩이라니 한번 써보세용
글로리#g2risS
이니스프리 시카 사춘기딸이 애용해요 순해서 저 뿐만아니라 딸도 쓰지요 여드름에 효과가 좋더라구요 이제품은 엋덜지 궁금하네요
햇살로드
메이크업 하기전, 클렌징 후 사용하기 좋을거 같아요. 예민한 복합성 피부에는 시카 제품이 도움이 많이 되는데 사용해보고 싶어요.
사탕먹고싶다