카테고리
현냉이[갈웜딥]
헤어아이템~ 글로우픽은 정말 다양한 이벤트를 열어주셔서 넘 좋아요 헤어템 !! 꼭 받고싶습니다!! 참여했어요 감사합니다
로루아
저는 헤어 식초는 대략 5~6통은 써 본듯 함니다. 그럼에도 불구 하고 드라마틱한 효과는 없었지만, 그래도 안 썼을 때 보단 아주 약간의..탄력이 모발에 탄력이 붙는 거 같아요. Ph발란스를 맞추는 ..그런 느낌으로 씀니다.
땡큐라라
완료입니다!!!
글로리#fRlkcW
백금발 탈색모로써 직접 사용해보고 평가해볼래요 🤔
토성의토성
이벤트 참여 완료 했습니다. 🫶🏻❤️☘️☘️☘️☘️☘️
뾰로롤롤
요름맞이 염색에다 날도 더워서 자주 머리감고 뜨거운 햇빛에 노출되어서 와장창 손상된거 같은데..ㅠㅠ 머릿결 구원템 트리트먼트 너무 필요해요 ㅠㅠ 툭히 2번 캡슐에 담긴 제품은 비주얼적으로 엄청 궁금하네요!! 예전에는 피부에만 진심이였는데 요즘은 머릿결도 중요하단걸 알아버려서(손상되고 뒤늦게 알게 된..) 관심 많은데 이런 이벤트라니요!! 이벤트 제품 받으면 저세한 후기로 저처럼 손상되고 고통받는 분들에게 도움될 자신 있습니다!!!!!! 비단결 머릿결 가보자구우우!!
아루2
헤어템 라인 장난아니네~
navi04^^^^
헤어아이템 카테고리 너무 반가워요! 헤어에 진심인데 앞으로 자주 들어와야할것같아요
나를바꾸는시간
요즘 탈모예방을 위한 샴푸린스를 기본으로 사용하고 주2회 헤어트리트먼트, 머리 말릴 때쓰는 헤어오일을도 꾸준히 사용하고 있어요! 피부만큼 관리했냐 안 했냐가 보이는 게 헤어라 헤어오일이 귀찮으면 헤어트리트먼트라도 사용합니다! 요즘 🩷미쟝센 시카 프로틴 트리트먼트 사용중인데 헤어팩 중에 가장 마음에 들어요
모모러브
좋은 이벤트 열어 주셔서 감사해요. 저도 이번 기회에 제가 사용 중인 헤어제품 살펴보게 되네요^^
hayang2
트리트먼트 암거나에 오일 섞어서 팩 열심히 하면 머리결 지짜 좋아집니당
쿨코덕픽플
헤어 스타일러 카테고리가 새롭게 추가 돼서 헤어 제품들을 찾아보기 더 편리해졌네요💇♀️ 머리카락이 많이 빠져서 헤어 제품들을 자주 찾아보는데 실제 사용후기들을 모아서 보고 비교해 보기도 좋고 두피부터 모발까지 케어하기 좋겠어요👍 찰랑이는 엔젤링을 생성해 주는 탱글엔젤 런던 부케 오일세럼 헤어 에센스 사용해 보고 싶어요 머리에 윤기를 만들어 주면서 영양감이 풍부한 오일이 가볍게 머리카락을 코팅해줘서 머릿결도 좋아질 것 같고 런던부케만의 시그니처 향으로 향기도 좋을 것 같아요🥀 건강한 두피와 머릿결로 케어해 보고싶어요
조심하겠습니다
헤어케어에 잘 맞게 사용해보고 싶어요..요즘 두피부터 모발까지 걱정입니다..
밝음에넘치다
헤어 케어에 꼭 맞는 제품을 사용해 보고 싶어요
엘!
심각한 극손상모이고 예민한 두피의 소유자인데 이번 기회를 통해 제 두피와 헤어에 꼭 맞는 제품을 사용해보고 싶어요 :)
쑤쓰비
가을 겨울이 다가오니까 헤어가 슬슬 걱정이 되네요. 헤어 카테고리 봏아요!!
syeonL
꺅 헤어 케어 진짜 중요하죠!!!! 요즘 머리가 많이 빠지는데 ㅠ 관심가네요..
햇살로드
저는 평소 헤어 케어에 많은 관심을 가지고 있어요. 머리카락이 자주 손상되어 고민이 많았는데, 쿤달 데미지케어 트리트먼트가 이벤트 목록에 있어 신청합니다. 이 제품이 제 모발에 어떤 변화가 있을지 궁금해요. 특히, 제품의 사용 후기가 좋다는 점에서 신뢰가 가더라고요. 당첨된다면, 제품을 꾸준히 사용하면서 그 효과를 직접 경험해보고, 솔직한 리뷰를 통해 다른 분들께도 도움을 주고 싶어요.
희니.
건강한 두피와 모발을 위해~ 체험을 희망합니다! 외모의 완성은 찰랑거리는 모발! 윤기나는 머리결이죠~^^ 부의 마무리는 모발이죠~ ㅎㅎ

모란이네