스텝 다운 모이스처라이징 크림
4.69(리뷰 398)
80ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
나라니깐
아니 잠시만 독일 더마테스트를 인증한 제품이라면 일단 제품력을 말해 뭐해 입만 아프겠는데용!! 평소 피부에 광이 도는 걸 좋아하는데 이번 랩클의 스텝 다운 모이스처라이징 크림으로 더욱 이쁜 피부광 연출이 가능할 것 같아용ㅎㅎ 꼭 써보고 싶네용
글로리퀸
촉촉한 크림 지성피부에게 딱이죠!!
글로리#g2risS
건조해지는 피부로 얼굴등이 푸석해서 가려기도 해요 보습 꼭 해보고 싶어요
leie01
가을 ,겨울 피부가 건조한데 사용해 보고 싶어요 궁금해요‼️
푸타로
전에도 쓰던 제품이라 효과 리뷰 잘 쓸 수 있습니다
윤윤이네
랩클 스텝다운모이스처라이징 크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
nini*_*
이제 가을이라 크림 너무 필요한데 꼭 써보고 싶어요!<3
울보찌은
끈적거림이없으면좋네용 ㅎㅎ기대됩니다
roseholic
랩클펩타이드크림스킨 모이스처리이저 토너 촉촉하고 향긋하고 보습오래가서 써보니 너무 좋더라구요. 극건성에 민감한 피부라 펩타이드제품 좋아하는데 250시간 보습이라니 놀랍네요. 비건에 독일더마테스트 엑셀런트 등급이라니 제 거친 피부도 촉촉하고 윤광나겠지요. 궁금합니다.
보람채원
속건조도 잡을 수 있을까요?
Ciel9784
글로우픽에서 랩클 패드 잘 쓴적 있어서 크림도 기대됩니다!!!🎀🎀
cotvn
곧 가을 겨울인데 밖에 나가면 10분만에 속건조 생기는데 마땅히 방법을 못찾았어요. (여름에도 속건조 있음)
햇살로드
동물성 성분이 들어가지 않은 순수한 수분크림 제품 체험해 보고 싶어요
뚜벅뚜벅나에길
기대됩니다!
쁘쁘뽀뽀
악건성이라 수분가득 젤제형 크림을 써보고 싶어요.
뚜딩_
수부지 피부인데다가 이제곧 환절기라서 수분보습 채워야할 시기가왔어요! 저같은 유목민에게 기대되는 제품입니당!!
코코엔
곧 환절기이기도 하고 수부지라서 수분 가득한 제품이 기대되네요
Lency
건성이여서 얼굴에 뭘 발라줘야 덜 건조한데 너무 많이 비르면 또 역효과가 나기도하고 바르는걸 귀찮아해서 한번만 발라도 보습돼고 안끈적한 제품을 찾고있었는데 꼭 한번 사용해보고싶네요!
lIiIlil
피부는 보습이 젤 중요한거같아요!!
ddu_o