리뷰 작성 카테고리
저좀뽑아주세요
제품 사용해보고싶어요ㅠㅠ 제가 사고싶은게 다 있어서 당첨되면 진짜 ㅈㅎㅎ을거 같아요ㅜㅜㅜㅜ
luminousoo
환절기 필수템.. 라네즈 크림스킨이요💕💕
nini*_*
진짜 저의 올영 장바구니에 있는 제품들도 있어요!!! 제품 사용해 보고 리뷰 남겨 보고 싶어요. 너무 기대 되네요••<3
Dear.J픽플
💜 CNP 더마앤서 액티브 부스트 앰플 💜 믿고쓰는 CNP의 심지어 저한테 가장 효과있는 PDRN 성분 들어있어서 피부회복에 좋을 것 같아서 써보고 싶었는데 15ml까지 추가구성이라니 모공+탄력 해결하고싶어요!! 효과 넘 궁금해요ㅠㅠ
울보찌은
우와 이쁜거든많네요 생일선물해준친구랑 어머니님께있어요 선물드리고싶네용
roseholic
선물받으면 더 열심히 리뷰 쓸 수 있을것 같아요ㅎㅎ 올영 세일 좋아요.
첸류바
너무 너무 갓고 싶어용~ 💕🩵💕🩵😇😇😇
킬킬니트광
너무 갖고싶네요!!ㅎㅎㅎ❤️❤️
푸바오야놀자
🫒🍸올영세일 라랄라랄라🎶🎵🎹 올영은 제 방앗간입니다.🐥🐣 월급날에도~ 기분꿀꿀한날에도~ 평범한하루에도~ 수많은 종류의 화장품들이 코덕인 제 맘을 설레게하죠. 안그래도 어제도 가방가득 지르고왔는데 이렇게 좋은이벤트를 글픽에서 하네요! 참여합니다🩷 글픽 화이팅 올영화이팅!
루링104
환절기때 한번 피부 무조건 뒤집어지는 스타일이라 9월세일때는 기초제품을 색조보다 더 많이 구매하는 편입니다!! CNP 앰플과 라네즈 워터뱅크 크림이 무척 갖고싶네요🤍🤍
dbsdlah
대박 이벤트 상품 다 너무 좋네요 >_< 글로우픽 어플 구경하는 재미에 폭~~!
꼼냥냥
리네즈 립마스크 사용중인데 너무좋아요!! 라네즈,에스쁘아 전부 좋아하는 브랜드라 꼭 당첨되고 싶어요♡
서bin_
프라이머 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠ
꽃장미01
트리헛 스크럽 써주고 싶어요♡ 자주 사서 쓰는 제품 피부 각질제거 관리를 위해 쓰는데 향도 너무 마음에 들어서 ...팬이에요! 기대됩니다!
윈터지
트리헛에 에스쁘아에 라네즈까지… 이번 글로리를 위한 선물 그야말로 대성공적…. 이런 당첨운 없는 저지만 한번쯤 기대해보고 싶네요… 라네즈로 기초작업 후 VDL로 베이스 깔아주고 에스쁘아로 수정메이크업까지 야무지게 하능 상상… 행복해!🌝🎶
hrl16
코스노리 아이래쉬 세럼으로 속눈썹 관리해주고 싶어요
연록
구성 진짜 좋아요🫶✨🫶✨🫶
arbGiO
라네즈 워터뱅크 모이스처 크림 너무 탐나요!
고은릴리
진짜 행운이 와서 사용해보고싶으당 트리헛 진짜 찐💗💗💗

펄젤