수딩 리페어 토닝 크림 R4
4.59(리뷰 551)
50ml / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
햇살로드
더운 여름 자외선으로 인해서 기미가 스멀스멀 올라오는데 보습기능, 브라이트닝 기능까지 있다니 체험해보고 싶네요 ㅎㅎ
랄라라랄라룰루
여름에 자외선으로 한껏 까매진 피부 복구 간절합니다..!
뚜딩_
보습되는 미백제품까지..! 이번 여름 자외선이 너무 심했어서 잡티들이 마구마구 올라왔는데 이번 제품으로 잠잠해졌으면 좋겠어요!!!
퀴노브마인
더마펌 제품이 잘맞는편이라 궁금하네요
푸타로
얼굴색이 안좋아서 토닝크림으로 회복하고싶어요! 토닝*리페어 합쳐진 제품은 더더욱 기대가 커요
윤윤이네
더마펌 수딩 리페어 토닝크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
룰랄루리
흔적이 개선되었으면 정말 좋겠네요 ㅜㅜㅜ
로루아
광채 토닝! 제가 찾던.. 헤매다 집을 찾은 느낌 처럼. 무심한 시간 탓에 입가와 눈가가 칙칙해지고 있담니다. 광채 광명을 찾을 시기가 된듯 함니다.
코덕의솔직리뷰
모공케어가 제일 기대되요! 심지어 건성이라 속보습을 중요하게 생각하는데 속보습도 잡아줘서 사용하고싶어요 모공도 요즘 너무 관리하기어려워 다 해봤는데 뭐가 효과있는지를 모르겠더라구요ㅠㅠ 사용해보고싶어요
lIiIlil
색소침착 개선,,, 광채효과,,, 넘 기대돼요,,,💗
촉촉촉히
점빼구 기미좀 지졌는데도 얼굴이 덜 밝아서 넘 슬퍼요 토닝해서 맑고 자신있는 피부 가지고싶어요!!
봉봉보옹오오
더마펌 광팬이라 쟁여놓고 사용하는데 토닝라인너무잘맞아서 크림나오기만을기다렷어요 ㅠㅠㅠ 9월2일 신제품런칭날짜까지 기억해놓을정도로 광팬입니다 ㅠㅠㅠ 크림도 너무궁금하네요
쁘쁘뽀뽀
잡티흔적케어 보습력 궁금해요
바닐라티
요즘 햇볕때문에 기미가 갑자기 늘어 고민이였는데, 너무 궁급하네요. 잠깐 외출할때 귀찮아 썬크림을 안바르고 나선 나날들을 후회합니다. 색소에 더해 모공까지 잡아준다니 진짜 넘 기대됩니당!
yeppujickr
참여완료
코코엔
자외선을 많이봐서 피부고민이 많은데, 색소침착 해결보고 싶어요!
원투투
기대됩니다!! 색소침착부자인 나..ㅠㅠ 밝아지길
나라니깐
저 진짜 색소침착 케어에 완전 진심이고 얼굴에 광채 도는 거 너무우 좋아해서 랩핑 마스크 팩도 많이 했는데 아니 더마펌의 수닝 리페어 토닝 크림 R4은 색소침착 개선도 하고 속보습도 잡아주고 얼굴에 광채까지 돌게한다니 진짜 진짜 꼭 꼭 한번 써보고 싶어용ㅠㅜ 확실한 리뷰 자신 있습니당!!😻❤️🫶💭❤️🔥👍👍😘
Lency
평소에 선쿠림을 안 바르고 다녔어서 기미가 벌써 생겨서 늘 얼굴 볼때마다 기미가 눈에 띄어 속상하기도하고 자존감도 떨어졌는데꼭 당첨되었으면 좋겠네요. 기대되요!
보람채원