![크랙쉘 어딕티브 바디로션 [가든] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/7ba/7ba179a0-5915-11ef-957c-37b1e9757df2.jpeg?w=120)
어딕티브 바디로션 [가든]
4.57(리뷰 61)
320ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
여름엔 진짜 너무너무 더워서 어성초 추추에센스만 스프레이했었네요. 이제 바디크림의 계절들.. 아름다운 향기로 가을을 불러요 우리
victory
여름에도 바디로션 꼭 바르는 바디로션광인데 특히 로즈향이라니 꼭 써보고 싶네요 당첨 기대해 봅니다~~♡
신나라75
건조한 타입이라 바디로션을 자주 애용하는 편인데 신제품 평가단에 꼭 참여해보고싶네요. 사용후 정직한 리뷰 남기겠습니다.
푸타로
이제 가을이라 바디로션을 다시 쓰게 되는데 크랙쉘로 입문할래요!
윤윤이네
크랙쉘 어딕티브바디로션 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
저는 장미덕후 입니다. 장미향수도 엄청 많이 모으고 있읍니다 (향수 리뷰도 5단계넘었음) 만개한 장미정원에 사과향 이라니, 생각만 해도 설레여 짐니다 🥰🥰🥰
코덕의솔직리뷰
로션바르면 끈적여서 자주 안바르게되는데 향도 좋고 빠른 흡수라니 기대되요 로션 안바른지오래라 보습과 각질케어도 하고싶어요!
마라마라탕탕탕
플로러향 최애!!
lIiIlil
꽃집향 넘 좋아하는데 보습감도 넘 좋을거같아요!!
촉촉촉히
향기로운 바디로션 꼭 써보고 싶어요!! 플로럴향 너무 좋아해요!!
쁘쁘뽀뽀
플로럴향 좋아해서 향 궁금해요.💓
리뷰하는달
플로럴향 넘 조아해요
코코엔
여름에도 바디로션 필수인데 향까지 더해줘서 더욱 더 바디케어 도움이 될거 같네요
나라니깐
아니 크랙쉘 어딕티브 바디로션으로 각질제거랑 보습이 한 번에 가능하다구용?? 평소에 빠른 흡수력이 있는 제품을 선호하는데 게.다.가. 향수가 필요 없을 정도로 풍성한 향기까지 난다면 말해뭐해 이건 당장 써봐야 하겠쬬??!! 꼭 써보고 싶슴다🍒🍊🍎🍇🍍🍋
펄젤
몸이 건조해서 늘 가려운뎁 이건 어떨지 궁금하군오
보습이중요해
피부결 좋아지고 싶어서 발라보고 싶어요
peyi
두번째 비포 사진 겨울철 로션 안바르고 찬바람 잔뜩 맞은 저의 악건성 맨다리 사진을 보는줄요ㅋㅋㅋㅋ wow.. 뜨끔해서 신청합니다.. 향도 좋은데 바른 뒤 효과가 확실하다니까 더 기대되네요~
roseholic
사계절 바디로션 쓰고 있어요.플로럴계 향 좋아하는데 만개한 장미속 사과향이라니 상상만 해도 기분이 좋아지는 것 같아요. 각질개선과 보습을 함께 해주면서 끈적임이 없다니 너무 좋을것 같아요.
Ciel9784
여름이라 바디로션이 끈적임 없고 흡수가 빠른 재형이 좋은 거 같아요!!
아니진짜근데