레드 콜라겐 모델링팩
4.40(리뷰 297)
28g*5 / 20,000원
리뷰 작성 카테고리
델리먄주
모공 수축이라는 말만 듣고 잽싸게 달려왔습니다.. 모공 진짜 너무 고민인데 어디가서 말할 수도 없고 걍 다 없애버리고 싶어요 ㅠㅠㅠ 모공을 확 수축해버려서 애기피부 한번 되어보고 싶은게 제 소원….** 모델링팩 한번도 안써봤는데 넘나 궁그매요 ㅠㅠ
보람채원
모델링팩 좋다는 말에 안그래도 비타민씨 모델링팩 사뒀어요. 근데 레드 콜라겐까지 해준다면.. 헐 다시 태어나나요? ♡^^♡
햇살로드
콜라겐, 히알루론산, 천연 추출물 등이 들어가 탄력 개선에 좋다고 하더라구요. 모델링 팩이 손이 많이 가긴 하지만 그만큼 일회용 팩보다 효과가 좋다고 하니 꼭 힌번 체험 해보고 싶네요 ㅎㅎ
커피한조각
자극없는 모델링피부로 애기같이 쫀쫀한피부 만들고 싶어요
Dear.J픽플
리프팅마스크로 유명해서 알던 브랜드인데 모공 리프팅에 효과있을 것 같은 콜라겐팩이라니 꼭 써보구싶어요!
푸타로
모델링팩은 첨인데 에이바자르로 입문하고싶어요!
윤윤이네
에이바자르 레드콜라겐 모델링팩 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
곰23호
마스크팩, 워시오프팩 등 다양하게 팩 써봤지만 모델링팩은 아직 입문하지 못해봐서 이 기회에 도전하고 싶어요!
밍푸푸
참여합니다
로루아
내용물 컬러도 예쁘네용. 모델링팩 효과도 좋치만, 떼어낼 때 특히 달고나 게임 하듯이 한번에 떼어 낼 때 그 쾌감이 좋아서라도 가끔 함니다. 이 제품도 쾌감있는..?
Dozymato
주 2회는 모델링팩을 꾸준히 하는데 에이바자르 제품도 궁금해요 💓
lIiIlil
모공개선 너무 간절한데 사용해보고 싶어요!
촉촉촉히
진짜 모공 다열리고 모두 문닫아서 도자기 되규싶은뎅 체험 기회 오면 좋겠어요!!
코덕의솔직리뷰
모공 케어는 항상 피부 관리의 중요한 부분이라고 생각해왔는데, 이번에 출시되는 신제품 모델링팩이 정말 기대됩니다. 사용하면 피부가 매끄럽고 깨끗해질 것 같아 매우 기대됩니다!
리뷰하는달
콜라겐팩 30대에게 중요해요 ㅋㅋ
앙탈공쥬
팩이 신기하기도 하고 모공이 너무 늘어진게 보여서 요즘 이것저것 사용해보고있어요. 즉각적인 모공수축 필요해서 신청합니다☆
나라니깐
모델링팩만큼 피부 관리에 좋은 게 없쥬!! 요새 모공이 너무 잘 보여서 고민이었는데 ㅠㅜ 레드 콜라겐 콤플렉스만 있다면 모공 수축하는 건 시간 문제겠죵!! 게다가 모공에 겔 텍스처로 수분도 레이어링하면 속보습 싸악 잡아주겠네용ㅋㅎㅋㅎ
기매리
간편하게 나와서 사용하기 편할 것 같아요!
린쥬네픽플
언제 어디서나 할 수 있는 모델링팩 이라니 너무 신기하고 써보고 싶어요
아니진짜근데