리얼 히알루로닉 100 크림
4.48(리뷰 864)
50ml / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
로루아
웰라쥬 히알루로닉 크림 바르면 피부 세포들이 물찬 세포로 탱탱 해질 듯 해요. 요즘 특히 눈가 입가 팔자 쪽에 올드한 수분없는 쭉정이 세포들이 많아 진거 같아 도움이 필요 하던 차 입니다.
최고진유유유
웰라쥬 앰플을 구매하면서 같이 온 히알루로닉 100크림도 같이 써봤었는데 너무너무 좋고 저의 수정파우치에 항상 들어있는 아이랍니다💕🫧 이번기회에 당첨됐으면 좋겠네요!!
아니진짜근데
웰라쥬의 리얼 히알루로닉100 크림 글로우픽 리뷰가 500개나 되는데 평점이 4.5 이상인데는 과연 그럴만한 이유가 있겠죠? 웰라쥬 제품 제일 유명한(우리집에서ㅎ??) 히알루로닉 앰플 써본 적 있는데 저번 겨울에 너무 잘 썼던 제품입니다!!! 근데 크림은 아직 못 써봤다죠…? 수분부족형지성인데 피부 깊숙한 곳까지 수분을 전달해주는 히알루로닉 크림… 굉장히 기대됩니다. 개인적으로 히알루론산 성분이 잘 맞아서 효과가 더 잘 드러나지 않을까 싶어요. 무겁지않다는 리뷰도 너무 혹합니다!!
뚜땃뚜땃
속건조만 잡을 수 있다면!!!!!!!!! 제 영혼이 필요가.. 쓸모가 있으실진 모르겠지만 무튼 그러고 싶슴다 제발 내 속건조 좀… 들어가서 물좀 부어주세요 흑훅
코코엔
다가오는 환절기가 두려운데 속건조 해결할 수 있을까요? 당김과 수분부족을 해결하고 싶어요ㅠ!
원투투
웰라쥬 수분앰플 3통정도썼는데 크림도 너무너무기대되네요!!
짱구리구리
웰라쥬 히알루로닉 앰플 정말 애용 중입니다 크림은 한 번도 안 써봤는데 궁합이 너무 좋을 거 같아요💙💙
하미루
속건조 때문에 고민이 많은 30대 입니다. 피부과 가면 주사나,시술을 추천해주는데, 무섭기도 하고 단발성 효과보단 근본적인 원인을 해결하고 싶어요🥲 웰라쥬 리얼 히알루로닉 100 크림 사용해보고 속건조 사냥 뷰티 아이템으로 정착하고 싶어요!👀💗
jtdxjkjgfu
사무실에만 앉아있으면 촉촉한 쿠션으로도, 다들 좋다하는 미스트도 속건조가 안 잡혀서 항상 고민인 수부지에요. 그나마 효과가 있는 방법이 너무 무겁지 않는 수분크림을 얼굴에 톡톡 찍어서 쿠션퍼프로 잘 눌러주는 방법이라 사무실 파우치에 튜브형 크림 하나는 꼭 넣어놔요. 당장 이번 주부터 얼굴 당기는 느낌이 다시 느껴져서 올 해는 뭘 써야하나 고민이던 차에 평판 좋은 웰라쥬 크림 평가단을 모집한다니 이 크림을 썼을 땐 건조한 사무실에서도 얼마나 수분 충만하게 지낼 수 있을지 정말 기대하는 마음으로 신청해봅니다.
Ciel9784
웰라쥬 히알루로닉 앰플 속건조 잡는데 넘 잘 쓰고 있어서 크림도 기대됩니다!!
슈가링캔디
속건조가 너무 심하고 가장 큰 고민이에요 ㅠㅠ 아직 완벽하게 저에게 맞는 제품을 못 찾아서 이 제품이 너무나 기대됩니다!
보람채원
웰라쥬 사용중인 니들도 좋던데 요걸로 속건조 잡고 니들로 모공 잡은믄 끄읕?
나라니깐
스킨케어를 정성스럽게 해도 속건조가 있어서 어떻게 해야할 지 몰랐어용..ㅠ 그래서 이번에 웰라쥬의 리얼 히알루로닉 100 크림을 사용해서 속건조 싸악 잡고 100시간 동안 피수가 속보습 상태면 좋겠어용😍😍🫶🫶👍💭
한이쁨하는다율
건조때문에 365일 스킨케어 걱정인데요 정착템이 필요해요!!!
제이찐
예전엔 씻고 스킨로션 안발라도 안땡겼는데, 나이가 들면서 얼굴이 당긴다는게 뭔지 알겠더라구요ㅠ 곧 가을이라 여기서 더 심해질거 생각하니 암담했는데 속건조 종결 크림이라니~거기다 믿고 쓰는 웰라쥬라니 너무 너무 기대되는거 있죠~?ㅎㅎ
가아시지치
평소에 웰라쥬 기초제품들 애용하는데 히알루로닉100크림도 너무 기대되네용!!
윤윤이네
웰라쥬 리얼 히알 루로닉 100크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
DryChu
이게 그 유명한 웰라쥬 화잘먹 크림인가요? 꼭 쓰고싶습니다!
최애쁨
웰라쥬 앰플 지금도 쓰고 있는데 너무 기대돼용>< 평가단 해주시면 리뷰 꼼꼼히 쓸게용 ㅎㄹ
룰랄루리