뉴 뎁스 아이섀도우
4.58(리뷰 348)
3g / 18,000원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
한번도 힌스제품 안썼는데 오늘 보니 색깔이 예쁘네요 저도 참여해볼게요 진하지 않아 예뻐보여서 참여합니다~🌌✨️🌊🐬🌳🍀🌿🪷🎐📿🪭💓🐱🐶🐾🐾🪻🪻
모공쟁이@코덕
딱봐도 고와보이고 발색력 짱짱할것같아용
행복만쥬픽플
제 최애브랜드 힌스 !! 베스트3종 아이섀도우 컬러 꼭 사용해보고싶어요🙂↕️⭐️ 힌스만큼 색조 색감 감성적으로 뽑아내는 브랜드 없을겁니다 아이러부 힌스
푸카푸
섀도우 좋아하는데 꼭 써봤으면 좋겠어요
첸류바
이번 달에 한번 내 이름 나오면 좋겠어용~ 류바 많이 쓰는데용 ~ 기대되요~
코덕의솔직리뷰
힌스 제품은 쿠션밖에 안써봐서 아이섀도우 이벤트에 대한 기대감이 정말 큽니다! 처음써보는 아이섀도우 제품을 만나볼 생각에 설레는 마음이 가득합니다. 요즘은 계절에 따라 변화하는 트렌드 컬러와 글리터, 매트, 쉬머 등 다양한 질감의 아이섀도우가 인기인데, 이번 이벤트를 통해 트렌드에 맞는 제품을 직접 써볼 수 있을 것 같아 더욱 기대됩니다. 제 메이크업 스타일에 새로운 변화를 줄 수 있는 계기가 될 것 같습니다. 이번 이벤트를 통해 다양한 룩을 시도해보고, 제게 가장 잘 어울리는 컬러 조합을 찾아보는 재미도 느끼고 싶습니다
달려라츄
힌스는 모던하면서도 감각적인 브랜드인것 같아요. 특히 얼루어 인 모션 색상 기대됩니다!
촉촉촉히
내눈에도 가을이 오면 좋겠어요
lemon
힌스 섀도우 맛집이던데 데일리로 쓰기 너무 좋아서 꼭 써보고싶어요! 인스타 리뷰도 약속해요:)
hyeji_ann
안녕하세요 뷰티 전문 블로그, 인스타, 틱톡을 운영하고 있는 혜지앤입니다 제품리뷰 진행계획 1.브랜드 소개 2. 패키지 외관 및 언박싱 3.구성품 소개 및 상세 스펙 4. 사용기 5. 제품의 장점 6. 총평 촬영장비 캐논DSRL 최대한 실물과 비슷한 색감을 위해 약간의 보정이 들어갑니다 광고 및 협업 이력 스킨푸드, 토니모리, 가히, 동아제약, 개인브랜드 등 다양한 브랜드와 광고 및 협찬을 진행했습니다
마음에 들어요, 진짜로 써보고싶어용
탠저
힌스 섀도우 궁금했는데 테스트 후에 도움 될 수 있는 후기 작성하고 싶어용🥲
Dear.J픽플
색감이 다용도로 쓰기 좋을 것 같아 꼭 사용하고싶어요!
mongsangga
며칠 전에 인스타에서 얼루어인모션이 딱 하나만 발라도 너무 예쁜 데일리 섀도우라는데 너무 궁금합니다💕힌스 제품은 퀄리티는 항상 믿고 써서 싱글 섀도우도 기대 중입니다!
루키콩
텁텁하지않게 쌓인다는게 참 와닿네요 써보고싶습니다
victory
기대해 봅니다 아이섀도우 색감 가을에 사용하면 예쁘겠어요
힌스 넘 예쁜데용
린쥬네픽플
힌스 리플렉스 사용중인데 너무 맘에 들어서 베스트 컬러 색상 써보고 싶어요
글로리#g0rvjI
힌스 치크부터 틴트 베이스 쿠션, 블러셔까지 써봤는데 아직 섀도우는 사용해본적이 없어서 궁금해요! 좋다고 듣긴 많이 들었는데 살 기회가 없어서 사용 못해봤는데 이번 기회로 사용해볼 수 있으면 좋겠어요!
윤윤이네