엄쭈연
후와... 패키지 디자인 넘 내 취향...... 짱예뽀요......🩷🩷
고구mㅏ
입큰 제품 경험이 없는데 이번 기회에 입문해 본다면 정말 좋은 경험이 될 것 같아요🧡❤😊
JIEUN
이번 톤업 베이스 출시로 베이스 메이크업 명가임을 알렸던 입큰🩷🩵 예전 학생때 파우더 제품으로 입큰 입문했는데 그 이후로도 쿠션, 립 제품 등등 항상 만족하며 썼던 것 같아요!👍 완벽한 베이스 메이크업을 위해 튼튼한 기초공사를 하기에 좋은 제품들이라 예쁜 메이크업을 위해 필요한 키트인 것 같아요💗 메이크업은 특히 베이스 메이크업이 예뻐야 완성도가 높아지기 때문에 좋은 베이스 메이크업템들 한 번 써보고 싶네요😽🩷
매미야돌아와
입큰 파우더 잘쓰고 있었는데 다른 베이스 제품 너무 써보고싶어요 ! 요새 피부 메이크업 시간이 제일 즐거운데 새로운 베이스 제품이 자꾸 출시되서 행복해요
오복정우
레몬색 베이스가 너무 궁금하네용!!!!
글로리#fZFj42
다크서클이나 피부 착색 때문에 고민이 많았는데 한번 사용해 보고 솔직한 리뷰평 남기고 싶어요
글로리곰고미
입큰 베이스은 사용안해봤는데 기대되네요^^
happyhome
아직까지 제 마음에 드는 베이스를 못 찾았는데 이번 이 제품을 통해 찾아보고 싶습니다!‘
윤윤이네
베이스제품 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
뽀블리222
베이스 제품들 체험해보고 싶어요~~
은덩뎡
수년째 베이스 유목민 생활 중인 저에게 좀 더 다양한 기회가 주어진다면 넓은 시야로 바라볼 수 있을 거 같습니다
양갈래백종원
베이스 정착 하고싶습니다
dear_so
입큰 베이스 *.* 드루와
오렌지하늘
입큰 평소에도 좋아하고 관심이 가는 브랜드 제품이라서 이렇게 신청합니다.
예몽가
입큰 베이스 키트 너무 기대돼요🫶
룰루5
키트 기대됩니다!! 어떤 제품인지 사용해 볼 수 있어서 좋을 것 같네요
데이지친구
다크써클이 심한 편이라서 고민이였는데 베이스맛집인 입큰의 제품이라니 기대됩니다!!
용블
베이스 명가 입큰 제품 너무 기대됩니다! 모공 요철 색소가 고민이라 베이스 유목민인데 입큰에 정착하고 싶어요❤️
pinkiii
입큰 좋아하는 브랜드인데 베이스 제품 너무 기대되어요☺️

포도농장