리뷰 작성 카테고리
델리먄주
기대됩니다. 아마존 종합 1위라니 ^^ 인생에서 기적을 만날 그 날까지 열심히 달려봐야죠 ㅎㅎ
코덕수
꼭 보고싶어요...🥺
새콤달콤짱
기적이 분명히 있다고 믿고 있고 기적이 일어나길 바라고 있습니다 하지만 너무 거대하게 느껴지고 마음이 흔들릴때가 많아서 정말 힘든시간을 보내고 있어요 내안에 숨겨진 무한한 가능성이 정말 있길 바라고 그래서 책이 정말 궁금해서 꼭 읽어보고 싶어요
삐아프
가을이 다가온닷 책읽고 싶닷 가을은 독서의 계절 !!!
지은지은은
!!!
밤두송이
섀도 워크 저널, 내 안에 숨겨진 무한한 가능성을 찾는 내용이라는데요. 인생에 기적을 일으킬 수 있는 힘은 이미 내 안에 있다. 정말 좋은 말입니다. 그림자와 빛은 늘 공존합니다. 뗄래야 뗄 수 없는 사이죠. '그림자’는 20세기 스위스 정신분석학자 카를 융이 개발한 개념입니다. 나의 무의식에서 내가 모르던 나를 발견하고, 그것을 받아들이는 과정이죠. 그림자를 마주하고 치유하는 것만으로도 내 안에 깃든 무한한 잠재력에 다가가는 겁니다. 안에 작성해가면서 읽는 치유서인 것 같은데 정말 좋은 책 같습니다. 꼭 읽어 보고 싶네요!🥰🥰
세룽지
이 책으로 치유받고 싶어요
Jinny
읽어보니 딱 봐도 직장인 필수 도서같은 느낌! 회사가 사라질 수 있는 불안감 속에 있는 저를 딱 붙잡아줄 수 있는 부분이 많을 것 같아 기대되네요!
돌발상황
<섀도 워크 저널> 책의 표지를 마주하고, 유익하고 좋은 책임을 직감하게 되었습니다. 내 안에 숨겨진 무한한 가능성을 찾는 여정이란 그림자 탐구를 시작으로 '진짜 나'에 관해 깊이있게 알아가고 싶습니다. 책의 목차를 찾아보았는데, 너무 좋은 질문들과 자기 내면과의 만남에 투자할 수 있는 시간을 보내고 싶고, 다양하게 알아야 할 것들에 관한 내용과 책을 읽고 알아가는 과정에서의 느껴지는 생각들이 실제 삶에 도움이 될 것 같은 기대감이 들었습니다.
enilaroc
항상 미래와 진로에 대해 고민이 많아서 이제 곧 대학교 원서를 써야 하는데 이 학과를 가면 내가 잘할 수 있을지 걱정도 돼고고민도 많았는데 “내 안에 숨겨진 무한한 가능성을 찾는 여정”이라는 책의 문구를 보고 이 책은 꼭 읽어보고 싶었어요!!
코덕은못말려픽플
살면서 점점 사람들한테 치이면서 알게 모르게 상처받고 그러다 보니까, 사람이 화난사람처럼 어두워지고 작아지더라고요... 그래서 아. 난 아직 단단해지려면 멀었구나.. 싶은 생각도 들어요. 한편으론 대부분 사람들이 그러고 살고 있겠지만요ㅠㅠ 이런 이유로 내면 치유와 저의 숨어있는 강한 힘을 깨워 밝은 빛으로 조금이라도 그림자를 걷어내고, 지금처럼의 모습과는 다른 당당하게 나아갈 수 있는 그런 사람이 되고 싶은데, 이 책으로 그 첫 발을 내딛어 볼게요! 항상 여러 가지로 영향력있는 책을 읽을 수 있는 기회를 주셔서 감사해요 글로우픽😊
헤헤헷잉
표지 부터 넘 끌려요~~! 사회생활하는 직장인에게 필수인 내용으로 보이네요🥹👍🏻
윤윤이네
기대됩니다. 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
전땡삐
자기계발, 동기부여 마니아?입니다. 요즘에 뭔가 인생에 새로운 터닝 포인트가 필요하다 생각했고, 인생에 변화가 필요하다 생각했는데 이 책을 보며 인생계획을 다시 한 번 새웠으면 합니다.
용용융융
최근에 힘든 일이 많아 책을 읽는 것에 대해 관심이 많아졌는데 도통 무슨 책을 읽어야할지 감을 못 잡았어요 ㅠ 내면을 치유하는 책.. 궁금해요 ! 내 안의 가능성을 찾을 수 있을까요 ? 꼭 읽어보고 싶어요 !!
곱창쀼쀼
내면 치유.. 사회생활에 치이는 현대인에게 꼭 필요🥺📖 내 가능성이 뭔지 찾고 싶어요
미피쨩
책읽고 자신감을 되찾고싶네요!
지기지기징
내 안에 숨겨진 무한한 가능성을 찾는 여정이라니 ! 정말 너무너무 읽어보고 싶게 만드는 문구네요! 섀도 워크 저널 너무너무 읽어보고 싶어요! 🩷💖✨️
피부미인복숭아
오랫동안 나를 가로막던 그림자로부터 치유를할수잇다니..혹하는 책이네요!? 인생의 기적을 일으킬 힘은 내안에 있다! 맞는말인거같아요! 근데 그걸 실행을안해서인지 마음먹은대로안되서인지ㅠ전세계30개국출간하고 아마존종합1위라니 어마어마하네요 22억뷰의인증이라니 넘기대되요!!

은덩뎡