로 글로우 젤 틴트
4.45(리뷰 1,545)
4ml / 17,000원
카테고리
용용융융
틴트에 집착하는 사람이라 웬만한 틴트는 다 있는데 힌스제품만 딱 없어요 ㅠ 로 휘그 색상이 정말 이쁘네요 !! 케이스도 너무 이쁜데요 ? 너무 기대됩니다 꼭 써보고 싶어요 !!!!
뷰티프린세스
립 컬렉터인데 이건 꼭 갖고 싶어요!
chrischiu1
너무 기대함
꾸믜
말린 장미빛의 촉촉한 텍스처의 틴트에 관심있었는데 힌스네 이런 좋은 아이템이 있다니! 글로우픽 덕분에 알게 되었네요 ㅎㅎ 해당 제품을 받아서 사용해보고 싶습니다 :-)
아민님
기존 출시되었던 색상들도 너무 만족하고 예쁘게 잘 쓰고 있었던지라 제품력은 이미 저한테는 완전 합격! 했던 제품이예요 제품력은 이미 알고 있는지라 🩷 새로운 색상이 나와서 너무 기대됩니다! 더욱 짙어지고 강렬해진 핑키쉬 모브 컬러라니 색상을 보기만 봐도 너무 설레는 색상이예요🥰!! 아마 립 좋아하시는 분들, 코덕분들이라면 힌스 틴트 하나만 가지고 계신 분들은 없을거 같아요 무조건 전색상 구매해야 마음이 편안하거든요~~ ㅎㅎ 믿고 쓰는 광택,컬러링,보습 무엇 하나 빠지지 않는 제품력은 한번만 써보셔도 다들 느끼실거예요🩷
현냉이[갈웜딥]
저 필러 없이 자연으로 입술 두껍습니다 믿고 맡겨 주세요 자칭 안젤리나 졸리입니다^^!!!! 힌스 사랑해요!!!
ㅇ하이룽
너무너무기대돼요 ㅠㅠㅠ
웜쿨중간뉴트럴
힌스 탕후루광 립틴트 맛집🩷🍒 힌스는 탱글탱글하고 촉촉하면서 글로시한 립으로 유명한데 이번 신상 꼭 써모고 싶어요 🥰 특히 저는 글로스 립덕후로서 이번 힌스 글로스립이 너무 궁금해요😘 여름을 지나 가을이 되는데 가을에 딱 어울릴 것 같은 🍂 무화과 느낌의 로휘그와🍑 플럼을 베어 문듯한 바이트 컬러 🍇특히 바이트 컬러는 쿨톤인 저에게 딱 잘어울릴 것 같아요 저는 촉촉함, 컬러 지속력, 착색력, 광 등 다른 틴트와도 비교해보고 힌스 자체도 분석해서 정성스럽고 상세한 후기를 약속드려요🥰🙌 힌스 립은 완전 럭키비키🍀
촉촉촉히
입술에 생기 밝아지는 얼굴!! 꼭 테스트 하고싶습니다!!
stayewon
색이 너무 예뻐요 기대 됩니다.
ㅇ하이룽
힌스립에서 로 라일락이 제 최애인데 이번에 새롭게 나온 바이트, 로 휘그가 너무 예뻐요…😢 케이스도 핑크핑크 또 제가 핑크공주인건 어케 아시고 이렇게 준비하셨대!!!❤️❤️사랑해요 일 적게 하시고 돈 많이 버세요 힌스의 매출은 내가 책임진다 으하하하
eunik
힌스 립 신상 넘 기대됩니다. 꼭 써보고싶어요! 바이트가 쿨톤에 딱일거 같아요!!
리뷰에진심인편
와 힌스 진짜 쿠션 틴트 맛집인데 이번 컬러는 또 얼마나 아름다울지 너무 기대되는데요??
윤쭌쭌
너무너무 기대됩니다 색상도 저와 찰떡! 올가을 립은 로글로우 틴트로! ㅎㅎ
뿌끼@
로 글로우 틴트 시리즈 좋다고 소문이 자자한데 뉴컬러가 저랑 찰떡일거같아 너무 기대됩니다!! fw시즌을 맞아 갈아입은 패키지도 너무 예뻐요
글로리won1
이번 여름 힌스 브로우부터 팩트까지 너무 잘쓰고있는데 촉촉한데 광택있는 립이라니 ㅜㅠㅠ 꼭 써보고싶어요~❤️ 케이스도 어쩜 힌스만의 무드가 가득한지 ㅠㅠ~~!! 제 백에 쏙~ 넣어다니고싶어요!😘 당첨기원하고있을게요~~^__^
아빵순이
제품 색상도 예쁘고 개인적으로 퍼컬도 잘맞고 잘 사용 할 수 있을 것 같아요.
지미인3
역시 힌스는 참 케이스부터 제품 색상까지 이뻐요 로휘그 색상이 개인적으로 퍼컬도 맞고 잘 사용할 수 있을 것 같아요😌
코덕해삐
봄소프트 갈뮽 호환인 저에게 로휘그는 쫀딕 탱글 무화과 그자체 🩷 사랑일 것 같아요 🩷
꿀피부가되