리제덤365 레티노이드 아이세럼
4.59(리뷰 164)
15ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
roseholic
눈가 자글한 주름과 탄력이 고민인데 에스트라 리제덤 365 레티노이드 아이세럼이라니 너무 기대됩니다. 제 주름 지워주세요 ㅎㅎ
첸류바
우리 집에 아이세럼 있으면 좋겠어요, 주름 생겨는 느낌 있어용 ㅠㅠ
stayewon
아이세럼은 써 본적이 없어서 써 보고 싶어요!
글로리당근당근
악건성 30대 눈가 주름 고민이에요 ㅜ 써보고싶네요 ㅎㅎ
리뷰에진심인편
눈가에 고민이 많았는데 믿고 쓰는 에스트라에서 또 어떤 제품을 출시하셨을지 넘 기대돼요!!
츠키노시즈쿠
평소에 에스트라 제품을 꽤 많이 썼어요 주로 에스트라 365 크림이랑 미스트 그리고 에스트라 패드까지 아이세럼을 그래서 써보고 싶었어요 이제 눈가의 주름이나 당김이 신경쓰일 수밖에 없는 나이라서. 에스트라는 특히나 제가 자주 사용했던 브랜드라 기대됩니다 늘 내돈내산으로 잘 쓰는 에스트라 브랜드의 아이세럼 너무너무 궁금합니다!
한이쁨하는다율
요즘 아이크림 정착할곳이 필요했는데 기회주시면 정성껏 발라보겠어요
코덕해삐
민감 피부가 믿고 쓰는 에스트라 💜 레티노이드 아이세럼도 순하게 눈가 주름을 잡아줄 것 같아요 💜
린쥬네픽플
에스트라365 라인 크림을 쓰는데 아이크림 신제품이라서 써보고 싶어요!
뿡삉
에스트라 크림도 몇 통째 잘 쓰고 있는데 아이세럼은 어떨지 궁금하네요!!
윤윤이네
에스트라 리제덤 365 레티노이드 아이세럼. 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
푸타로
20대 눈주름 피거싶어요..
Ciel9784
에스트라 기초템이 좋다고 넘 유명해서 한번 사용하고 싶어요!! 또 마침 원래 쓰던 아이크림이나 세럼이 다 단종이라 에스트라 너무 궁금해요!!!
victory
보톡스 맞는게 무서워서 바르는 요런 제품이 효과가 좋으면 좋겠어요
보람채원
40대 말에야 레티놀이 잘 맞는다는 걸 알게 됐어요. 급이 다른 레티노이드 경험해보고싶네요
nini*_*
항상 믿고 쓰는 에스트라! 받아 보고 싶어요 <3
로루아
예민하고 늙어가는 눈가입니다.ㅠ.ㅡ 레티노이드인데 데이에도 써도 되나여? 레티놀의 맛을 알아서 매우 구미가 당기는 제품입니다💘💘💘
엣지루핑aa
리제덤 365크림 세럼도 좋구 디자인 페키지 까지 생각 하는 화장품 이댜
leie01
리제덤 365 크림 ,세럼도 너무 좋던데 🫶🏻 아이세럼 너무 궁금해요‼️
코덕수