리뷰 작성 카테고리
코덕수
민감성 피부는 웁니다..매일 각질제거하고 토너팩하고 모델링팩해도 그 다음날이면 또 울긋불긋...이벤트 당첨돼서 제 피부에 도움될만한 제품 받아보고싶어요 😭😭🌿🍀☘️🌱
용용융융
요즘 폭염이라서 그런지 피부가 정말 예민해지고 건조해졌어요 ㅠ 제가 기존에 가지고 있는 제품들은 진정효과가 없어서 꼭 사용해 보고 싶습니다 ㅠㅠ
무화과상
신청완료! 여름에 피부가 많이 익었는데 ㅋㅋ 네가지다 피부진정에 좋을지 써보고 싶습니다
첸류바
화장품 다 써보고 싶어요! 이번 여름에 이 세트를 받으면 가장 행복한 사람이 될 것 같습니다. 나는 이 페이셜 및 바디 트리트먼트를 정말 좋아할것같아요~
milkymiki
요즘 잠깐 나갔다 오기만 해도 얼굴에 열올라서 벌개지구 트러블은 계속 나고 그랬는데 쿨링 진정이라니 지금 너무 필요한 구성이네요
sj2178
쿨링도 좋지만 피부 자극 없이 순한 제품들이길 기대합니다.
yeppujickr
참여완료
토끼는귀여워
제발제발제발 저 좀 진정시켜주세요
유녕최고
제가 진짜 좋아하는 브랜드, 써보고 싶은 제품들만 있네요ㅠㅠ너무 탐나요
goorum
역시 글로우픽!! 알잘딱으로 여름에 쓰기 좋은 템들을 이벤트해주시다니 너무 좋습니다♡ 글픽은 항상 기대를 뛰어넘는 뷰티코스메틱 전도사에요 ㅎㅎ
꿀피부탱탱
저의 최애탬은 에스트라 토너입니당❣️ 피부 열감 도 진정시켜주고, 건조함까지도 다 잡아주더라구요 그래서 다른 분들께도 진짜 추천드리는 제 최애탬입니당
나를바꾸는시간
여름에 전체적으로 쿨링해주면서 수분까지 공급되는 넘버즈인 얼음장팩이 이번에 굉장히 좋았어요. 폭염에 저녁에 만보 정도 걷고 나면 얼굴이 완전 벌겋게 되고 열기도 장난아닌데 씻고 나서 올려주면 쿨링감도 좋고 붉은기도 싹 가라앉혀 줘서 좋더라구요. 전체적으로 수분충전도 되니까 자극 진정이 빨리 돼요 그런 의미에서 🧡스킨푸드 캐롯 카로틴 마스크🧡에도 관심이 갑니다. 당근라인이 전체적으로 굉장히 만족스러웠는데 패드도 좋지만 얼굴 전체에 수분진정 하기에는 마스크팩 만한게 없어서 기대되네요,
nunu88
에스트라 진정 결 토너 사용해보고싶네요~~기대됩니다.
글로리#fUmT7w
써보질 않아서 함 써보고 싶네요.~
stayewon
위 제품중 몇개는 지금 쓰고 있는 제품이라 다른 것도 써보고 싶어요
chrischiu1
모두 다 유명한 제품이지만 않써본지 경험이이 없어 써보고싶네요
첸류바
여름에 쓰면 너무 좋아해용~ 💦🎁
Jessi
너무 기대 되어여😃
고양선장
유명한 제품이지만 써본 경험이 없어 꼭 써보고 싶어요!!
꿀피부가되