마데카소사이드 에센셜 마스크 흔적 리페어
4.66(리뷰 1,918)
24ml*10 / 20,000원
리뷰 작성 카테고리
chrischiu1
메디힐에서 미백을 제품에 넘어 이미 생긴 흔적들도 없애고 싶어서 추천
보람채원
메디힐에서 미백을 넘어 이미 생긴 흔적들도 없애주는 건가요?
nini*_*
마데카솔 사이드 성분 너무 잘 맞는데 받아 보고 싶어요••<3
로루아
색소 침착 <<< 나이든 늙은 세포에 더 잘 침착되는 듯 해요. 제가 모공은 많고 커도 잡티는 정말 없었는데, 40후반 부터 급격히 늘어 난듯 함니다 ㅠ. 만일 색소참착에 효과를 본다면 열혈 전도사가 되겠읍니다!!!
엣지루핑aa
여름이라 트러블 모공 리뉴얼비전꼭 참려해보고싶어요 ❣
윤_슬
여름이라 트러블 모공, 피지 문제로 피부가 많이 뒤집어졌는데, 진정용 마스크팩이 필요하더라구요 그럴 땐 늘 메디힐이 생각나는데 리뉴얼 버전 너무 궁금해요! 꼭 참여해보고 싶어요🩷
다행이다
마데카소 사이드 성분 잘 맞는데 팩도 궁금해열 여름이라 피부 잘 뒤집어지는데 사용해보고싶어요 ㅠ!
leie01
요즘 피부가 뒤집어져서 마스크팩을 자주 하는데 흔적 케어까지 가능하다고 하니 궁금해요!
윤윤이네
메디힐 마데카소사이드에센셜마스크흔적리페어기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
다슬j
여름이라 마스크팩이 더 중요한것같아요!!
뽀야미잉
여름에 쓸 진정용 마스크팩은 역시 믿고 쓰는 메디힐!! 티트리 마스크팩 정말 100개씩 쟁이고 썼었는데 마데카소사이드도 넘 기대됩니다^^
동그라미라미
피부가 너무 뒤집어져서 진정되는 제품으로 팩할래요! 흔적도 같이 지우고 싶어요!!
코덕해삐
늘 주기적으로 쟁여놓는 메디힐 마스크팩 !! 💚 색소침착과 피부결 정돈에 도움이 많이 될 것 같은 확신이듭니다👍🏻
yeppujickr
참여완료
글로리#fGJdGO
이렇게 더운여름 마스크팩. 피부에. 좋아보여요
Ciel9784
메디힐 마스크팩이 올영에서 유명해서 궁금헤요✨️✨️
이보나01
메디힐 진짜 사랑이다 ! 건조하고 예민한 피부도 사용하기 좋고 여러까지 수분이 들어와있어서 ✔️❤️✨ 내가ㅏ격도 부담스럽지 않아요 !
푸타로
흔적엔 메디힐
코코엔
10대때의 여드름성 피부로 색소 침착이 심하고 쉽게 울긋불긋해지는데 메디힐로 고민없이 관리하고 싶네요!!
머니덕
메디힐 이라 믿음이 가고 흔적 부터 장벽 까지 개선해 주는 느낌 이예요
chrischiu1