더마 리플레니싱 데일리 바디 로션
4.65(리뷰 345)
400ml / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
동그라미라미
피부가 워낙 민감해서 아무거나 잘 못쓰는데 이제품은 영유아도 바를 수 있어서 신청해요! 비판톨 립 지금도 너무 잘 쓰고 있는데 그래서 그런지 비판톨은 믿고 쓰는 제품인거 같아요!
상큼자몽
기대돼요!!
푸타로
여름에도 너무 건조해요 살ㄹ려주세요
글로리#fOuHov
기대됩니다.꼭 체험신청합니다
글로리#fOuHov
여름피부에 푸석해져서 고민이었는데 기대됩니다
로루아
비판톨 바디크림 보습을 넘어 피부 발란스도 맞추 주듯 치유까지 될듯 한 바디크림같아서 너무 써보고 싶네여~~~★
허징징
저희집에 초딩이랑 유딩이 두명 있어요! 아이들이 있다보니 로션을 써도 다같이 바를수 있는 순한 제품만 골라 구매하는데 비판톨은 아직 사용해본적이 없어서 궁금하네요 🤭 영유아부터 성인까지 모두 사용가능하다니까 꼭 써보고 싶어요! 특히 저희집 둘째는 피부 건조증이 심하다보니 여름이지만 고보습 제품만 써야하거든요 😓 한번을 발라도 제대로된 로션을 쓰고 싶어요 🫶🏻
whitenamu
몸이 건조한편이라 한여름에도 샤워후 로션을 분명히 바르고 나왔는데도 얼마 가지 않아서 건조해지더라구요. 바디케어는 영 신경쓰지않았던듯 해서 제대로 관리하고싶어 신청합니다. 저자극인디 고보습이고 즈산뜻하게 발린다니 기대됩니다~!!
플리ya
저자극 고보습이라니!!! 저에게 딱필요한 바디로션이네요!!
오렌지색물감
아토피에 건성 타입이어서 여름에도 무조건 바디로션을 발라주는데요 바디로션은 되직한 것들이 많아서 여름용 바디로션 구매할때는 특별히 제형에 신경을 쓰게되더라구요 비판톨 제품이 워낙 순해서 믿고 쓰는데 여름용 바디로션이 어떨지 너무 궁금합니다ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 사용해보고 싶어요!!
슈앤지에
몸이 자주 가려워서 보습을 해줘야하는데 이건 어떨지 궁금해요
leie01
바디가 얼굴에 비해 건조함이 더 느껴지고 예민한데 궁금해요 ~
랄라라랄라룰루
비판톨 페이스 크림도 너무 좋던데 여름에도 매일 바디 로션 사용하는 극건성인 기대하면 신청합니당~!
첸류바
바디로션 꼭 필요해요, 바디에 트러블이 생겼어용 ㅠㅠ 참여원료~
엣지루핑aa
참여❣❣😻😻
보람채원
그니까요.. 어성초 스프레이만 뿌려주고 있는데 다리 가려워요. 여름 바디보습을 잡아줄 끈적임 없는 제품이 절실한데..
린쥬네픽플
덱스판테놀이 들은제품 이라고해서 궁금해요
리에75
참여💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
lIiIlil
여름에도 실내에서 에어컨 트니 건조하더라고요ㅠㅠ 고보습 넘 기대됩니당 😉
윤윤이네