워터락 피니셔
4.25(리뷰 179)
13g / 26,000원
카테고리
jrlee픽플
이거 써보고싶었는데~~~ 커버력 너무 궁금해서 써보고싶어요
감주나
지성이라서 꼭 써보고 싶어요ㅠㅠ 기대됩니다!
얼음공주^
찝찝 축축 번들번들 총제적난국 소나기 한마탕 내린 피부화장 워터밤 노세범 쿠션 써본적이 없어서 사용해보고 싶네요
kkangdd
"찝찝...축축..번들번들..."총체적난국의 장마기간 피부화장... 집밖에 나가자마자 다 무너지기 바쁜디요 ㅠㅜ "뽀송!! 촉촉!! 산뜻!! " 어퓨 워터락피니셔여~~~저를 구해주소서~~~~~~~제발요~~~~~~><
navi04^^^^
뽀송해지고 싶어용 ~~~
ddu_o
워터밤 쿠션이라니 여름에 완전 좋겠네요~ 노세범만 써뵜는데 궁금하고 기대됩니다
진심인여자
진짜 요즘 파우더 없이 못 사는데 너무 사용해보고 싶어요ㅠ 뽀송해지고싶습니다!
글로리#fJGDAP
요즘 날씨가 더워서 +쿨링감 있는 화장품+파우더 필수인데, 복합성 피부여서 그런지, 파우더를 하면,뽀송과 동시에+각질부각+수분부족+화장밀림+화장 뜸+주름 부각+기름 나온다고 파우더 덧바르면 파우더 뭉침 현상등 너무 짜증이 나는 요즘, 너무 혁신적이고 신박하고 필요한 어퓨 워터락 피니쉬 쿠션이 이벤트를 하니 참여해 보았는데, 꼭! 당첨됬음 하네요! 당첨이된다면,이번 여름 스트레스 없이 재밌게 보낼수있을것같아요! 밖에서도 가볍고 끈적임없고 휴대도 편해 정말 잘쓸것 같아요! 아빠가밖에서일을하셔서이런휴대성이좋은파우더선물해드리고싶네요!
nini*_*
요즘 파우더 없이 못 나 가는 날씨인데 꼭 써보고 싶어요••<3
laura0515
요제품 유명해서 사용해보고 싶었는데 좋은 기회에 사용해보고싶어요❤️ 성실한 리뷰 작성하겠습니다 ㅎㅎ
gmin
저 얼굴에 기름 많거든요? 이거 쓰면 뽀송해질 것 같아욤
글로리#fGJdGO
시원한 쿠션. 써보고. 싶어요 날씨도 더워. 끈적인. 쿠션. 바르기 싫을때가 있네요
로루아
자세한 리뷰평이 있어요. 저는 이제품이 너어무 궁금해서 일본 출시 된것을 비싸게 샀지만, 후회1도 없던 제품입니다
도리도리유안
유명한 어퓨 진짜 사용해보고싶어요~!!
제이찐
어퓨 가격좋고 성분좋기로 유명하죠~꼭 한번 써보고 싶네요^^
플리ya
와!! 제가 또 이런제품 좋아하고 쓰고있단걸 어떻게 아시고... 그만큼 타사제품과 비교해서 리뷰가능해요!! 꼭 써보고싶어요
뚜땃뚜땃
유명한 어퓨!!! 정말 궁금해요🥰
글로리#fI6xJ7
어퓨 예전부터 좋게 봤습니다.
글로리#fI067l
여름에 기름 많이 나는데 6월에 성수에 팝업 들리다가 이거 받고 나서 사용해본 후에 거의 기름 걱정 안 했던 것 같아요. 주변 사람들한테도 많이 추천했어요. 냄새도 없고 , 시원한 물을 얼굴에 바르는 것 같은 느낌 너무 좋아^^
보람채원