리뷰 작성 카테고리
Moolsan
기대 만땅입니당!
녜진닌
지창욱님 너무 좋아합니다.. 전도연님과 임지연님도 같이 나오신다니 너무 기대돼요!!
몌뷰티
와우 전도연과 임지연 카리스카 대결이 기대 돼요 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
뷰티폴
임지연 지창욱 전도연!!! 믿고 보는 조합이네요!! 너무 기대되는 작품이에요^^ 당첨 됐으면 좋겠네용
피부미인복숭아
우와 전도연 임지연 지창욱이 나온다니 완전 대배우들이 나오네요!! 영화는 말안해도 대박날거같은데요!?버려진약속 하나의목적을 가지고 같이.. 언니는 어디까지 각오하고잇어여?! 받기로약속한돈을 받기로한건데 뭐가 각오야 예고편을봤는데 너무 살벌한거같은!! 돈을가지고 약속을하고 배신을하는건가!?!? 너무궁금하네요! 당첨되서보러가고싶어요!!
밤두송이
영화 <리볼버> 너무 기대됩니다! 전도연×지창욱×임지연 주연이라니 모두 다 좋아하고 아는 배우들이라 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 배우 모두 연기를 어마어마하게 잘해서 몰입감이 장난이 아닐 것 같습니다👍👍 수영은 큰 보상을 댓가로 누명을 쓰고 감옥에 가지만, 출소 후 그녀를 찾아온 사람은 윤선 뿐이었다. 일이 잘못되었음을 직감, 보상을 약속한 앤디를 찾으려 하지만 수영은 뒤에 있는 거대하고 위험한 세력을 마주한다. 본 영화의 내용인데 이런 범죄물이 심장을 쫄깃쫄깃하게 만든다 말이죠😆 너무 기대되는 작품입니다. 꼭 당첨되길 바랍니다🥰
뚱뚱묭묭이
지창욱 배우님을 좋아하는 방구석팬이에요 꼭~~~~~~~~~~~뽑아주세욥 젭~알~요
뚜벅뚜벅나에길
제가 제일 좋아하는 배우 임지연씨가 출연했다니 정말 기대됩니다! 거기에 전도연이라뇨.... 예고편에서 무뢰배 느낌 진하게 나서 제 2024년 하분기 기대작 1위입니다.
한둘3
넷플릭스 영화 길복순을 보고 전도연 배우님 팬이 되었는데, 또 이렇게 도연 배우의 격렬한 액션씬을 볼 수 있는 영화라니… 너무 행복하네요!! 빌런으로 변한 지창욱 배우의 다채로운 모습과 퇴폐적인 모습을 연기하는 임지연 배우의 임팩트 있는 활약도 너무 기대돼요. 등장인물부터 기대하지 않을 수 없는 그런 영화라 빨리 극장에서 만나보고 싶네요! 더군다나 예고편만 봤는데도 미술과 의상, 조명에서도 독보적인 '리볼버' 분위기가 연출된 듯 하여 더 기대되네요! 여러모로 완성도 높은 대박 영화가 탄생한 것 같아요!! 매우 기대됩니다 :)
글로리#fwoVHi
임지연님 연기 넘 너무 보고 싶어요!!><그리고 영화제목이 리볼버라..굉장히 호기심 자극하는 제목이네요 영화는 아마 느와르 계열인것 같네요!너무 넘무 보고싶어요!
돌발상황
영화 <리볼버> 공식 예고편을 보고 기대평을 적어봅니다. 몸과 마음이 어느새 함께하고자, 길을 아는듯 2024년 8월7일 극장 개봉일에 맞춰 걷게될 발걸음이 기다려집니다. 예고편의 짧은 장면속에서는 전도연, 지창욱, 임지연 배우의 표정과 눈빛에서 의미심장한 분위기가 느껴졌습니다. 멋진 배우들의 깊이감이 느껴진 영상 하나하나를 놓치지 않고, 제대로 빠져보고 싶게 느껴진 <리볼버> 영화를 꼭 극장에서 보고 싶습니다.
Jinny
캐릭터 하나하나가 살아있어서 영화 볼 맛 나겠네요! 액션이 있거나 하는거 별로 안 좋아하는데 이 작품은 영상미까지 있는 것 같아 기대됩니다!!
앙샤
최고
짱제품을찾자
개봉 전부터 배우분들이 예능에 많이 나오셔서 기대 만땅인데 이렇게 이벤트가 열리다니요!! 특히 저는 지창욱 배우님의 팬인데 이번에 악역으로 나온다고 해서 엄청 기대하고 있습니다. 거기에 전도연님 임지연님 연기는 정말 믿고 보면 되니까요!! 너무너무 기대가 됩니다. 포스터부터 예고편에 이미 분위기가 압살이어서 꼭 보러가고 싶습니다😀🥰
dpsk08
전도연배우 너무 좋아하는데 이번 영화도 너무 기대돼요!
쑤쓰비
배우들 조합이 너무 기대가 됩니다! 너무 재미있을 것 같아요!! 전도연 배우의 색다른 모습과 지창욱 배우의 묵직한 연기, 임지연 배우의 색다른 모습이 기대됩니다!!
waca픽플
세 배우의 조합이 정멀 기대됩니다!! 전도연님 팬이라 빨리 영화로 만나보고 싶어요~
셔명이
우와 ㅎㅎ전도연 배우님 지창욱 배우님 임지연 제가 너무 좋아하는데요 이런영화가 나온다니 너무 기대됩니다.. 느와르 장르인것 같은데 포스터도 그렇고 딱 제 취향인것같아요! 단하나의 목적 그 목적이 무엇인지도 넘 궁금합니다 ㅎㅎ당첨되면 친구랑 꼭 보도록할게요!
말랑뽀송
전도연 배우님 연기가 기대됩니다!!

나를바꾸는시간