틴트 글로서
4.21(리뷰 119)
2.7g / 22,000원
리뷰 작성 카테고리
kyomyom
핑잘봄으로서 코랄리프 컬러 정말 저한테 찰떡일 것 같아요 컬러 진짜 예뻐요😍글로우립 좋아하는데 오일광에 글리터가 들어있다니 완전 빤딱빤딱일 것 같아요 거기에 플럼핑 효과까지 완전 제 입술만 보이겠어요 ㅣㅎㅎㅎ
코덕해삐
틴트 글로서는 처음 접해보는 제품인데 이름처럼 예쁜 발색의 틴트기능과 글로스의 촉촉함을 모두 담은 제품인 것 같아요 컬러차트만 봐도 설레입니다 💗
larigav3
평소 입술이 많이 건조해서 다양한 립글로즈를 사용해왔지만, 아직까지 만족스러운 제품을 찾지 못했습니다. ‘글린트 틴트 글로서'는 입술 위에 컬러 하이라이팅을 준다는 문구에서 벌써부터 기대가 됩니다. 건조한 입술에 촉촉함을 주면서도, 선명하고 매력적인 색감을 표현할 수 있다니 정말 매력적인 제품인 것 같아요. 특히, 제가 좋아하는 코랄리프컬러의 자연스럽고 풍부한 컬러감이 입술을 더 돋보이게 해줄 것 같아서 꼭 체험해보고 싶습니다. 립글로즈 유목민 생활 청산하게 해주세요!
이보나01
제가 좋아하는 스타일이네요! 너무나 쓰고 싶어요!
린쥬네픽플
건조한 입술이라 글로우 애정합니다
yeppujickr
참여완료
윤윤이네
글린트 바이 비디보브 틴트 글로서 응원합니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
제이찐
와 너무 이뻐요. 완전 제스타일 입니다!!
나는웜톤
코랄리프 꼭 써보고 싶어요!! 색이 너무 예뻐요
냥냥펀치임다
색상너무 예뻐요
로루아
틴트 글로서! 코랄리프💖💝💘컬러 보고 눈 디집어 졌어요 😭😭😭 너무 너무 예쁨니다! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
플리ya
완전 제 스타일이에요!!! 꼭 체험하고 싶어요
Ciel9784
글린트 색조 넘 예쁜 거 같아요!!
공주세요그냥
글린트 섀도우만 써봤는데 립도 진짜 윤기 촤르르,,, 평가단콜로 진짜 너무 이쁘네요 써보고싶어요ㅠㅠㅠ
lIiIlil
광택감 미쳤따 !!!
사리사리송사리픽플
코랄리프 단독으로만 발라도 은은한 발색에 다른립이랑 레이어링해도 예쁠것같아요 ~ 플럼핑덕분에 도톰 반짝 입술 연출 가능할듯 !
Aura
플럼핑 립 너무너무 사랑합니다!! 윤광과 플럼핑을 한번에!! 색상들도 너무 맘에들고 !!! 꼭 써보고싶습니다 ‼️‼️ 제 입슬 미모 업데이트 도와 주셔요!!🙋🏻♀️🙋🏻♀️
kimyk10
탕후루립 엄청 모으다가 이젠 글리터나 펄들어간 립제품이 나왔으면했는데 꼭 써보고싶어요
로루아
웜톤 색조 장인 색조 전문 리뷰어 입니다 ㅋㅋㅋ 글린트 틴트 글로서를 신청 해 봄니다!😉🥰😍
소비마녀