에이지 리커버리 콜라겐 링클패치
3.72(리뷰 57)
9ea / 22,000원
리뷰 작성 카테고리
우리집고양이츄르를
오 이거 대박!! 어릴적부터 애교살 화장해오고 있고 아이메이크업도 벅벅 지웠던 나..30살이 되고 보니 눈밑이 벌써 자글자글해서 우울해요..😭 햇빛밑에 가면 더 대박!! 이거 너무 써보고싶네효!!
허징징
와,,,출산 두번에 엄청난 주름을 얻었어요 😭 30대 되고 나니 잠만 자고 일어나도 피부가 매일 빠른속도로 늙는게 보이더라구요 진짜 집에서도 쉽게 케어해보고 싶어요 🥹 애기가 둘이라 밖에서 케어할 여유가 1도 없는 육아맘이라 꼭 해보고 싶어요 ...💖💖
윤윤이네
오휘 에이지 리커버리 콜라겐 링클패치 기대됩니다 신신상글로뷰 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
제이찐
제발 제 팔자주름 좀 없애주십쇼ㅠ
보람채원
오호! 사진에 딱 저기 죠기! 없애야혀요 효과 있을까요? 오디 딱 함 붙여보게 해쥬~~~
랄라라랄라룰루
눈가, 이마, 팔자 주름때문에 스트레스 받고 스킨부스터를 맞아야하나 싶었는데 한번 사용해 보고 싶어요~!!
sj2178
얼마나 효과 있나요?
플리ya
요즘 주름 때문에 스트레스받는 1인ㅠㅠㅠ 특히 팔자주름, 눈밑주름이 생기고 있어 걱정인데요 그만큼 주름패치 관심이 너무가요~!!! 체험해보고 싶어요💜
Ciel9784
주름패치는 진짜 차음 보는 거 같아서 신기햐요😆😆
Bambam
우와 딱 저랑 엄마가 찾던 제품이에요😆 심지어 오휘제품이라면 제품력이야 말해뭐해죠💙 이젠 정말 주름이 신경쓰인다는게 뭔지 체감중이에요🥹ㅠ 내 눈가 팔자 이마를 도와줘 오휘 콜라겐 링클패치~~~! 사이즈도 컴팩트하고 부위 상관없이 사용가능한 쉐입이라 더 좋을것같네요!!👍 예전에 타사의 비슷한 제품을 사용해본적이 있는데 그때 아쉬웠던 부분이 보완된 제품일것같아서, 비교후기도 쪄보고싶구요
lIiIlil
인상 써서 미간 주름 많이 웃어서 눈가 주름 요즘 부쩍 깊어진 것 같아서 고민이였는데 기대돼요!!
kimyk10
미간 주름이 고민이라 국소부위 주름해결에 딱인거같아서 써보고싶어요 믿고쓰는브랜드 오휘라서 더 궁금해요
로루아
주름패치! 요즘 입꼬리 옆에 없던 옅은 주름에 붙이면 효과가 좋을까여? 주름 패치 임상실섬 대상자 신청 함니다🤭😁🤗
글로리당근당근
요즘 30대 중반되어가면서 잔주름 장난아닌데 써보고싶네요 ㅎㅎ
얌오미
이마 주름으로 고민있던 저에게 필수로 참여해야 할 이벤트네요!! 참여완료입니다🖐🏻😆
Dear.J픽플
팔자주름때문에 주사, 필러, 귀족수술 찾아보구 있었는데 패치로 해결 가능하다니 저정도 팔자면 비포에프터도 확실한 것 같아서 기대되그 넘 써보구 싶어요!!✨✨✨💟
리에75
붙이기만하면 되네요 참여🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑
푸타로
니들샷 상위호환버전같아서 좋네요!
머니덕
패치로 되어 있어서 사용 하기 편한 것 같아요
성공힘내자