리뷰 작성 카테고리
참여완료
엣지루핑aa
참야완료 😍😍
나를바꾸는시간
😊스킨푸드 블루 캐모마일 히알루로닉 수분크림😊 가장 기대됩니다! 수분크림으로 마무리하는 걸 가장 중요하게 생각하는데 스킨푸드가 제품력이 끝장나잖아요! 기본에 충실하면서 제 피부도 수분 가득하게 지켜줄 것 같아서 기대됩니다! 여름이라 열로 건조해진 피부에 수분도 꾹꾹 눌러주고 싶어요👍
첸류바
왕~ 기대되용~~~
울보찌은
기대되요~~!!
겨쿨리뷰덕
두근두근 참여완료!!!! ❤️❤️❤️
소비마녀
너무 써보고싶어요!!!>.<
글로리#fGJdGO
비욘드 써보고. 싶어요 제가 탈모가 있어 항상 스트레스. 때문에 안써본 샴퓨가 없을정도로. 머리탈모 힘드네요 자존감도 떨어지고요 이번기회에 써보고 싶어요
윤윤이네
랜덤박스 기대됩니다 신청합니다. 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다 모두사용해보고싶은제품으로구성되어있어서 기대됩니다!!행운이 함께하길. 바래봅니다-♡
글로리#fI067l
vdl primer 너무 좋아요
글로리#fC5mCr
보습제품 사용해보고 싶어요
특이오리
라곰 셀러스 선 젤이 제일 갖고 싶어요.당첨된 1회용 샘플이 사용해보니까 너무 너무 좋더라구요. 시원한 여름을 보내기에 꼭 안성맞춤인 것 같아요.
코덕해삐
다양한 제품들을 사용해볼 수 있는 기회를 주셔서 감사해요! 글로우픽 최고💗
lIiIlil
전 크림만 발라봐서 그런지 에어리 노세범 선스틱이 가장 갖고싶네욧!! 참여 완료입니다 🎶☀️
첸류바
들어있는 제품을 진짜 다 써보거싶어용~ 💚☘️🩷
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,600명이상 보유중입니다. ❤
럭키쿵야