![홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라 [디파인 볼륨] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/0e0/0e006a20-3a69-11ef-ba15-135c09111046.jpeg?w=120)
래쉬 코렉팅 마스카라 [디파인 볼륨]
4.25(리뷰 157)
9g / 16,000원
리뷰 작성 카테고리
roseholic
숱적고 힘없는 짧은 속눈썹이라 고민인데 볼륨마스카라가 뭉침이 조금씩 있더라구요. 홀리카는 제 고민을 해결해줄수 있을것 같아요.
찌야요
직모에 속눈썹 길고 숱이 많으편이라 왠만한 마스카라를 써도 컬링유지가 어려운데 새로나온 홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라 성능체에엨!!
성공힘내자
너무 예뻐서 꼭 사용해보고싶어요
엣지루핑aa
참여완료 🍋🍋 참여완료 🍋🍋
윤윤이네
홀리카 홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라 응원합니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
ellenalee
지속력좋은 홀리카 마스카라 사용감 궁금해요!!
코코엔
홀리카 제품 아이라이너 정말 잘 쓰던게 단종돼서 아쉬웠는데!! 마스카라 제품 만나게되면 너무 반가울거 같네요ㅎㅎ
더글로리
매이크업의 완성은 마스카라라고 생각해여>< 넘 기대되는 제품입니당
엣지루핑aa
참여완료 🍋🍋 참여완료 🍋🍋
lIiIlil
마스카라 너무 기대돼요!
LaDiE
이번 제품은 진짜 기대되네요 원래 홀리카 좋아했는데
psB1401
갖고싶어요
사랑맘00
디자인도 너무 예뻐서 탐나는 제품입니다. 눈 밑에 번짐이 심해 마스카라 잘 못하는데 저는 눈밑번짐을 구제해줄지 기대됩니다.
바비한
홀리카제품 너무좋죠^^ 이쁜리뷰 후기 전문입니다♡
이보나01
홀리카홀리카 제품 유명하죠 …! 마스카라 아직 안 써봤는데. 한번 경험 해보고 싶다! 마스카라 화장후 오래 간다고요~ 여름에 쓰기 딱 좋나봐요! 올리브* 잘 나가는 제품인데 이벤트 체험할 수 있어서 기대중입니다! 🎀🎉🤍🤍🤍🤍🤍🤍😍
매력녀다닝
디자인도 독특하고 갠소하고 싶은 제품이네요!
보람채원
좋은 건 계속 좋아지나봐요
yeppujickr
참여완료