진생 에센스 AD
4.78(리뷰 58)
50ml / 90,000원
리뷰 작성 카테고리
초콜릿칩쿠키
저 이거 엄마랑 같이 써봤는데 진짜 좋아요 목욕탕에서 싸악 씻어내고 얼굴에 라인별로 바르면 진짜 하루죙일 피부가 너무 좋음
첸류바
어머님랑 같이 쓰면 좋겠어용
매력녀다닝
고급지다 고급져 엄마께 선물하고 효녀 될랍니다
얼음공주~
추천함
꿀수박수박
늙고 싶지 않아!!
야생다람쥐
저도 오십대중반인데 피부가 처지는 기분드네요 ㅠㅠ 두볼만 처지는 기분이~...,,🌠☁️🌬🌳😟 리뷰 적어볼게요 ㅠㅜ~..🌿
크리키
이제 곳 30대되는데 탄력 관리 해야죠.. 목주름도 케어 하고.. 꼼꼼리뷰 기대하세용
로루아
인삼 향도 좋고~ 특히나 코리아 진생 신토불이 진생이고 대한민국 사람이라면 믿어 의심치 않는 재료 인삼이죠. 아주 아주 기대 되는 앰플이람니다.
roseholic
민감 극건성이라 피부가 당기고 칙칙하고 생기없어 보여 고민입니다. 안티에이징이 꼭 필요한데 수려한 넘버원 에선스 진생의 힘을 피부에서도 느껴보고 싶어요.
코코엔
출산으로 인해 피부 관리에 무척 소홀했는데, 요즘 안티에이징이란 말만 들어도 눈이 번뜩이네요
ellenalee
안티에이징기능으로 건조한 피부를 촉촉하게 만들고 싶어요!!!
nini*_*
엄마랑 같이 사용해보면 너무 좋을것 같아요••<3
Ciel9784
수부지 피부라 속건조 잡을 수 있는 애선스 넘 필요한 거 같아요!!!
윤윤이네
수려한 진생에센스 기대됩니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
내꾸너꾸
30대가 되면서 피부상태가 20대와 달라진게 느껴지는데 수려한 에센스로 관리해주면 좋을 것 같아요.
사랑맘00
거칠어진 피부를 위해 사용해 보고 싶어요~ 진생 말만 들어도 피부에 보약처럼 좋은 에센스 일것 같아요~수려한 제품이라 믿고 써보고 싶습니다.
펄젤
에센스 필수!
머니덕
향이 강하지 않고 은은해요
리에75
오십대 필수템 아닌가요 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀