리뷰 작성 카테고리
냥냥^*^
저 한번도 글픽 이벤트 당첨된 적이 없어요😭화장품 좋아해서 꾸준히 들어와서 리뷰쓰는데.... ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 당첨되어서 여러가지 제품들 써보고 또 후기남기게 해주세용
송희의뷰티룸
헤라립스틱 받고싶습니다.
뮽졔
문샷쿠션이나 레미유틴트 바비브라운 립앤치크 써보고싶네요ㅎㅎ 거울도 귀엽습니다.
배고픈코덕
바비브라운 립스 앤 치크ㅠㅠㅠ 제일 받고 싶아요🔥🙉🙊💘 바비브라운 제품 한번도 써본 적 없는데, 이번에 꼭 써보고 싶어요ㅠㅠㅠ🤣💥❗
레낙
나 글로우씨 거울 안써봤는데....
글로리yejin
13번 바비브라운 칙앤립 치크오!
후이쩐
글로우픽 창고 대방출 최고네여! 너무 기대되요! ㅎㅎ
코코엔
창고 대방출이라니 어떤 제품이 올지 선물같이 설레네요!
지은지은은
향수!!
roseholic
끌로에퍼퓸,메이크프램 앰플, 바비브라운 립앤치크등 욕심나는 제품이 많네요. 리뷰에 진심이라 기대됩니다.ㅎㅎ
뉴트럴라이트21호
진짜 꼭 되고싶습니다.. 뭐라도 좋으니 꼭 되고싶어요!! 저 뽑아주세요!!♡♡♡ 리뷰 꼭 남기겠습니다♡♡
럭키쿵야
글로우픽 창고 대방출 너무 기대되여🧡 어쩜 하나같이 다 좋은고만 있는지 … 글로우픽 이제라도 알게되 넘 행복해용❤️🔥 당첨되면 정성담아 리뷰 남기겠습니다🥹🥹🥹
엣지루핑aa
여름맞이 글로우픽 다갖고싶어요 💖💖❣❣항상응원합니다
nini*_*
으와 ••• 라인업 미쳤어요 넘넘 기대됩니다! <3
벨라루체
여름맞이 글로우픽 창고대 방출 너무 기대되요~O(≧▽≦)O❤
윤윤이네
글로우픽 창고대방출 기대됩니다 모두하나같이 사용하고싶은 제품만잔뜩모아놓은것같아. 기대됩니다 창고대방출 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
예ye
립앤치크랑 향수도 탐나고 에뛰드 스틱도 사용해보고 싶고,, 삐어 틴트도 탐나고...
이보나01
오드 퍼퓸 엄청 가지고 싶다 솔직한 리뷰만 작용하면 끝이라니…!😍
happyreme
우왕😍