쿼카민
존슨즈는 나이 구별없이 정말 다양한 연령층들이 사용할 수 있는 것이 가장 큰 장점이라고 생각합니다💞💞
바시티
존슨즈 베이비로션은 건조하지 않고 촉촉해서 좋아요. 향긋한 베이비파우더향은 덤!
Roslynl
존슨즈의 추억은 누구에게나 기분좋은 향기로 남아있기에 언제나 사용할때마다 기분이 좋아지는 것 같아요 바디케어를 기분좋게 익숙하게할 수 있다는 큰 장점이 있는 브랜드라 좋은 선택지가 되는 것 같아요 향에서 오는 만족도가 크지만 동시에 바디 보습도 깔끔하게된다는 점이 너무 맘에 들어요 로션도 그렇지만 오일이 손이 많이 가서 바디오일 좋아하시는 분들은 존슨즈 오일 추천합니다 기분좋게 피부 보습괸리할 수 있는 제품이에요
럽비
존슨즈 베이비로션 말해뭐하나요! 항상 한 제품씩은 꼭 구비해두는 존슨즈~!! 항상 기대됩니다.
d_flower12
옛날부터 사용하던 제품이라서 너무 친숙한 제품이죠!!
첸류바
우리 가족 다 써보면 좋겠엉
소비마녀
저는 존슨즈 베이비로션이 순해서 어른이 되소서도 이거 발라요!!!제 피부를 보들보들하게 유지할 수 있는 비결 같아여
돈많이벌고파
저는50대할머니입니다. 서른인 제딸이 어릴때. 이제품을 사용했는데 그 딸이 곧 출산을하네요. 곧 태어날 우리 손자에게 선물.하고 싶습니다♡
따로또같이
존슨즈 향이 너무 좋아요 다른 브랜드에서는 맡아볼 수 없는 향이에요🩷 아기 때 쓰던거라 지금도 쓰면 어릴 때 같은 기분이 들어서 좋아요
쩡뉸
아이부터 성인까지 온가족이 사용하는 유일무이한 브랜드같아아요ㅋㅋㅋ롱런해주세요!!!
첸류바
우리 아들한떼 꼭 필요한 제품인데용|~~
하얀이슬
❣️어렸을 때 베이빈로션과 오일을 사용했던 기억이 납니다😘 오랜 역사가 있는 브랜드여서 너무 친근감이 갑니다~!!🎉🎈🎁
pinkiii
생각만 해도 기분이 좋아지는 추억의 브랜드이면서 지금까지도 애용하는 브랜드!! 피부가 약간 예민한 편이라 특히 바디제품같은건 신경써서 구매하는데 존슨즈꺼는 걱정 없이 사서 쓸 수 있어요😊 무엇보다 향이 넘나 좋음ㅎㅎㅎ
신가든
아기때는 엄마의 선택으로 사용했다면 성인이 되어서 바디제품을 제가 스스로 선택해서 사용한게 존슨즈 베드타임 바디로션이에요. 우선 아기들 한테 사용하려면 좋은제품이 들어가니깐 제품고른 기준도 있지만, 피부에 빠른 흡수력과 오일리 하지않고, 피부에 겉도는 느낌이 없어요 그리고 제일 중요한 향이 인위적이지 않고, 저녁에 샤워하고 바르면 은은하게 향이 제 몸을 감싸면서 편안하게 잠들 수 있어요. 믿고 쓰는 제품이라서 항산 떨어져 갈때쯤 미링 쟁여두고, 공병도 수두룩 해요.
Ciel9784
아기때부터 오일이나 파우더 자주 써서 지금도 아기 파우더향? 이나 비누향 좋아하는 거 같아요~~
cosmoo
존슨즈베이비 아기때부터 지금까지 쓰도 있어요. 우리나라에도 좀 더 제품군과 향이 다양했음 좋겠습니다. 좋아하는 제품을 직구해야하는게 아쉬워요.
초코코코
어릴 때부터 엄마가 발라주셨던 존슨즈 베이비 이젠 내돈내산하며 쓰고 있어요 ㅎ 나중엔 제가 아기한테 발라줄거에요!
당근진
존슨즈는 국민 아기크림이죠!
짱구리구리
아주 어릴때부터 꾸준히 써온 브랜드에요 어릴때부터 아토피가 심한 민감 피부라 아무거나 못 썼는데 유일하게 베드타임 베이비로션만 잘 맞았어요 그 뒤로 존슨즈하면 순하고 아기처럼 포근한 이미지가 떠올라요

Bambam