![홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라 [하이퍼 컬링] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/afa/afa7e7c0-2305-11ef-aa5f-e50bac34b86c.jpeg?w=120)
래쉬 코렉팅 마스카라 [하이퍼 컬링]
4.38(리뷰 236)
9g / 16,000원
리뷰 작성 카테고리
소비마녀
제가 눈에 유분이 많아서 웸만한 마스카라 잘 번지는데!!!번짐 없으면 너무 좋을 것 같습니다!!!
코코엔
과하지 않은 가벼운 컬링, 볼륨감을 원하는데 딱 좋은 제품인거 같아 기대되네요 지성에 잘 번지는 편인데 고정력도 기대됩니다
첸류바
마스카라 닥 필요해용
플리ya
미세모라니...요런 마스카라 궁금합니다
nini*_*
신제품은 얼마나 좋을가 기대되요•• <3
윤윤이네
홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라 응원합니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
코덕의솔직리뷰
지금 사용중인 마스카라가 홀리카홀리카인데 신제품이 나왔다니 너무 궁금하네요 지금도 너무좋아서 잘쓰고있는데 얼마나 더 좋아졌는지 기대되요
매력녀다닝
한번 써보고 시퍼횽 눈화장의 완성은 마스카라죠
ddu_o
우와 기존 주황색 잘 쓰고 있습니다 새로운것은 얼마나 좋을지 기대됩니다
글로리#eDvIBF
기존 제품이 있는데 비교하고 싶네요
천사굥이
홀리카 제품 아이섀도우, 립 모두 사용중인데 마스카라도 써보고 싶어요. 기대 되네요.
엣지루핑aa
홀리카 마스카라 참여완료 ❣❣
Ciel9784
홀리카 마스카라 유명해서 궁금하네요
보람채원
홀리카에 홀려서 잘못 산 마카의 기억들 마카 잊고싶네...
lIiIlil
마스카라만 쓰면 축축 쳐져서 안하게 되는데 체험해보고 싶어요!
머니덕
마스카라가 지속력이 좋은 것 같아요
글로리#REgvHz
참여완료
겨쿨리뷰덕
아주 평가해보고싶군 요놈❤️⭐️
동그라미라미
무겁고 마스카라 했어라는 티내는게 싫어서 마스카라하면 무조건 빗어줬는데 이제품은 안그래도 되잖아요ㅠㅠ 너무너무 좋은거 같아요!!! 진짜 너무너무 사용해보고싶어요!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
roseholic