피디알엔 핑크 펩타이드 앰플
4.42(리뷰 630)
30ml / 31,400원
리뷰 작성 카테고리
야옹이로태어날랭
잡티 스트레스 받아요 ㅡㅡ 겨우 고딩인데 잡티 때무네 화장할때마다 스트레스 !!
이보나01
저 얼굴이 임신하니까 비맥이랑 주근깨 생겨서 외출 나갔다 오면 더욱 많아지고 있습니다~ 도움이 되면 계속 쓰고 싶은 제품인가봐요~ 써보고 싶다~ 클로우픽 이번 이벤트도 화이팅✨
미니땅콩
잡티와 칙칙한 피부톤으로 고민이 많은 40대입니다! 이제야 슬로우에이징 제품에 관심을 갖기 시작했는데요, 피부 고민 해결엔 메디큐브니까요😊 신제품 기대되고 꼭 한번 써보고 싶어요~!
ddu_o
잡티흔적 세럼이 핑크빛이라니 너무 기대됩니다~
글로리#fuXH8q
핑크 엠플 넘 신기해서 눈에 띄는제품! 기대되여
밝음에넘치다
신청해요
보람채원
오매.... 연어에서 추출했다더니 PDRN성분 난리났는갑네요. 메디큐브는 어떨까요?
윈터지
메디큐브는 사랑입니다… 핑크 펩타이드 앰플이라니 너무 러블리하자나요!💓
토끼는귀여워
메디큐브 제품 좋아해서 주식도 샀어요
요거트
요즘 자주 하는 피부 고민이었어요!! 딱이네요
로루아
메디큐브 PDRN 펩타이드 앰플로 모공,잡티흔적, 주름,미백 관리 해보고 싶습니다. 신청함니다🥰🥰🥰
글로리#fnRjIf
얼굴톤이 균일해야 이뻐보이는데 요즘 얼룩덜룩해졌어요. 방법을 찾고있는데 요 제품이 효과가 있을거 같네요. 후기 알차게 써볼께요.
기브미기프트
와 너무 써보고싶어요 리뷰진짜 개정성으로 쓸테니 앰플 츄라이 츄라이~
희야오픽플
PDRN 성분이면 믿쓰죠 !!
글로리#fuyIrW
앰플 진짜 기대되네요!!!
숨만셔도포동포동살쪙
저정도로 피부변화가 극적이다면.... 주식 당장 사러가야하는거 아닙니까? 전 요즘 동국 마데카에 미쳐있어서 지금 회사몰래 동국공채 지원해서 면접까지 보구 온 사람입니다. 화장품 잘맞는거 있음 진짜 끝장보려하기에 이 제품도 눈에 번쩍 뜨이네요. 수십만원 들여산 리프팅기기는....치아시림과 두통이 너무 심해서 너무너무 실망했습니다. 그 이후로 이 메디큐브는 쳐다도 안보는데, 이 신상품이 과연 어떤 효과를 보여줄지 기대됩니다. 현재 연어성분 가벼운 로션 쓰고는 있는데 잘맞긴 하더라구요.메디큐브에서내리뷰보고뜨끔하라고적구가여~~
원투투
기대됩니다!!
윤윤이네
메디큐브 핑크 펩타이드 앰플 기대됩니다 평가단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
박수갈채원
자꾸 기미도 나오고 흔적이 곳곳에 보여서 사용해보고 싶어용 핑크색 잡티 앰플💕
픞프