(스윗 하트 컬렉션) 무드 섀도우 팔레트
4.32(리뷰 168)
10.5g / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
Pnan
이번 데이지크 팔레트 폼 미쳤네요 절대 불호일수없는 색조합!! 너무기대됩니당♡♡
roseholic
핑크와 하트 아이파레트라니 핑크 덕후에게 이보다 더 달콤할순 없다. ㅎㅎ 06 스위하트 기대됩니다.
픞프
20구인데 컬러구성이 촘촘하고 다양해서 넘 기대되네요♡
첸류바
기대됀다 ~ 써보고싶어유
yeppujickr
참여완료
배고픈코덕
데이지크 팔레트 처돌인데, 20구라뇨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 황송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 당첨돼라ㅠㅠㅠㅠ
야옹이로태어날랭
데이지크 일냈다 일냈어 이거 큰일났구만 엄청 큰일했다 어쩜 저렇게 버리눈 색 하나 없이 다 예쁜 색만 뽑았지ㅠㅠ
딸기우유좋아픽플
너무예쁜핑크네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하트모양도 너무예뻐요🩷🩷🩷🩷🩷꼭 써보고싶어요🩷🩷🩷🩷
묭잉잉
저번에 받았던 데이지크 블러셔도 너무 좋았었는데...🩷🩷 이번 섀도우 팔레트는 얼마나 좋을지 정말 기대됩니다 ☺🩷 얼른 받아보고 싶어요 😘😘 마감되기 전까지 타인에게 도움이 되는 정성스러운 리뷰 많이 남길래용💪💪
ddu_o
이렇게 많이 들어있는 팔레트는 처음이예요~ 근데 보통 많아도 6-8개인데 써보면 쓰는것만 쓰잖아요? 근데 이건 뭐 죄다 예뻐서 아침마다 뭘쓸지 고민될꺼같아요!!! 기대됩니다
글로리#fvFhVQ
데이지크 팔레트 색 조합이 많고 다양해서 항상 눈여겨 봤었는데 이번 신상 팔레트 이벤트 당첨되서 꼭 체험해보고 싶어요ㅜ
lunnie
데이지크.체험단에 꼭 당첨되서 사용해보고 싶어요ㅜㅜ
nahnn
데이지크 평소에 자주 쓰던 브랜드인데 체험단 꼭 당첨돼서 제품 써보고 싶어요.. 🥺
동탄쑤지
너무 예쁘네요 써보고싶은맘이 솟구치는 색감들이예요~짱짱
동그라미라미
데이지크 섀도우 색조합 너무 좋아해서 꼭 써보고 싶어요 진짜 너무너무 이쁩니다!
보람채원
아~~~ 데이지크! 웜톤 언니 쿨톤 변신도 가능하단 걸 최근에야 깨달아서 쿨톤 핑크 하트 필요합니디~~~실험하려면 팔레트.... ㅎ
윈터지
세상에… 데이지크 또 신상템을 말아오셨군요! 입벌리고 있겠습니다!🥲👍💓
곱창쀼쀼
패키지 진짜 넘 이뻐요 핑크와 하트의 조화라니 ㅠㅠ🎀💗 평소에 핑크 메이크업 자주하는데 정말 잘 활용할 수 있을 것 같아용 글리터도 엄청 이뿌네요~~!🥺🥺💕
토끼는귀여워
데이지크 섀도우랑 블러셔 제품은 진짜 업계 최고
파김치갱