![트리헛 시어 슈가 스크럽 [핑크 히비스커스] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/ba1/ba149fc0-29e8-11ef-a2e0-15782b7954f9.jpeg?w=120)
시어 슈가 스크럽 [핑크 히비스커스]
4.66(리뷰 263)
510g / 22,500원
리뷰 작성 카테고리
코덕해삐
사랑스러운 패키지와 더불어 더더 사랑스러운 향일 것 같아요!!! 트리헛과 함께 샤워하는 시간이 쏘 힐링일 것 같아요 💗
자몽이누나
때빼고 광내고 싶어요.
세제미
오마이.. 여름이라 스크럽 너무 필요합니다. 히비스커스라니 더 기대되네요.
innng30
바디 스크럽은 한번도 사용해본적 없는데 향긋한향이 궁금해지네요~
촉촉촉히
히비스커스 차로 많이 마셨는데 스크럽 제품으로 나왔다고 하니 호기심이 생기네요!!
쥐현대장픽플
여름철 스크럽은 필수!!라 써보고싶어요 히비스커스라니 먹어보기만 햇지 피부에 바를줄은~ 넘기대되용
솔메이트
원래 쓰거있던 트리헛 스크럽 새로운 제품 써보고싶어요💕
델리먄주
바디 스크럽 제품 한번도 안써봐서 꼭 써보고 싶어요 ㅠㅠ 너무 예쁘고 향도 넘나리 좋을 것 같아용
Dear.J픽플
트리헛 제품 유명해서 스크럽 꼭 쓰는 사람으로써 궁금했는데 써보고싶어요!
yeppujickr
참여완료
윤윤이네
시어 슈가스크럽 기대됩니다. 평가단 신청서 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
ddu_o
트리헛 제품 많이 써봐서 아는데 다 향이 좋았어요~ 이번 플로어향도 기대됩니당
첸류바
슈가 스크럽 써보고싶엉~~
크리키
미국에 있을때 좋은 소문 많이 들었는데 한국에도 출시됬네요! 한번도 안쓴게 아쉽네요.. 이제서야 다양하게 바디 스크럽을 쓰기 시작했는데 당첨 기대합니다🧡
내가여쿨뮤트라니
트리헛 제품 모로칸 로즈향만 정착해서 사용중인데 새로운 향 너무 기대돼요 !!-!!!
보습이중요해
핑크 히비스커스라니!! 평소에 차도 히비스커스만 마시거든요!! 향도 얼마나 좋을지 두근두근..ㅎㅎ!! 대용량이라 아낌없이 써도 되서 넘 좋을거 같아요!^^ 트리헛 시어 슈가 스크럽 정말 써보고 싶어용~!!!
토끼는귀여워
너무너무너무 써보고싶어요!!! 기대되는 제품!!!
Jye삼월이
제모를 자주하다보니 각질관리가 진짜 중요한데 항상 자몽만 썼는데 플로럴이라니 기대 안할수가 없잖아요
화장품분석쟁이
다가오는 여름에 바디 각질관리도 하고 향까지 좋은 제품으로 더욱 기대되요! 원래 망고 향 제품 사용하고 있는 터라 제품력은 두말할 것 없구요~ 향이 기대됩니다 ♥
쏘큘