리뷰 작성 카테고리
은덩뎡
바쁘고 불안한 일상 속 숨죽이며 집중해서 볼 수 있는 영화라 매력적입니다
누렁슈슈
예전시리즈도 재밌게봤는데기대되요
다라새솜
우연히 광고 봤는데 너무 재밌어 보이는 거 있죠,,, 여름하면 공포영화인데 너무 기대되네요!!
몌뷰티
역시 여름엔 시원한 영화관에서 쫄깃쫄깃 공포영화 관람이 짱!
조우지니
진쨔 진쨔 항상 넘 재밌게 뵜던 콰이어트 플레이스... 공포영화 안좋아하는데... 단순히 잔인하고 무서운 것만 가진게 아니라 소리가 없는데 긴장감을 주는매력적인 영화라고 생각합니다... 좋은 기회 받아서 영화 보고싶어요🩷
더무아
전편 엄마와함께 잼나게봤는데 이번에도 엄마와함께 영화데이트 하고싶네요♡.♡
깅유
재밌겠다!
코코미짱
기대됩니다
송숑송숑
남자친구랑 보러가고싶어용
셔명이
콰이어트 플레이스 1이랑 2 넘 재밌게 봤어요 ㅎ 이번 여름에 호러 영화 보고싶었는데 제격일 것 같아요! 너무 긴장감있고 스릴있고 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ당첨되면 친구랑 넘 재밌게 볼수 있을 것 같아요!!
밤두송이
콰이어트 플레이스라니!! 드디어 3이 나오는군요. 이전 시리즈도 극장가서 챙겨봤었던 영화인데 너무 반갑네요.😍 공포영화, 스릴러영화를 좋아하는지라 1이랑 2도 정말 재밌게 봤었어요. 시리즈3의 예고편도 보았었는데 심장이 두근두근 거립니다ㅜㅜㅜ 진짜 영화볼때 심장 토하는줄알았어요ㅋㅋㅋ 3은 더 쫄깃쫄깃할거라 봅니다.. 소리내면 죽는다는 설정은 진짜 보는사람도 덩달아 소리를 죽이게 만듭니다. 작품의 소재가 몰입감을 불어넣어준다는 소리죠. 처음 봤을때 후유증이 있었던ㅋㅋㅋ 외국배우들 연기도 엄청 잘하고... 꼭 당첨되고싶어요!!😆😆
호호바방구호
호러영화는 꼭 여름에 봐야 재맛이죠!! 이 씨리즈는 다 챙겨봤는데 이번에도 기대가 됩니다!
zinxin
호러. 스릴러장르 영화 마니아입니다...🔪☠️😍😍 이전 시리즈도 다 봤었는데 너무 기대돼요!!!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
구운얼음
콰이어트 플레이스 영화 너무 기대됩니다유...♡
돌발상황
<콰이어트 플레이스: 첫째 날> 영화 예고편을 보고, '쉿! 절대 소리내지 말 것'에 대한 의미와 괴생명체의 출연에서 두려움과 불안에 대한 삶을 생각하게 되었습니다. 주인공을 포함해 지옥에서 벗어나려고, 도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없다는 절망이 느껴져 스릴과 긴장감의 극박한 분위기의 전개가 너무 기대됩니다. <콰이어트 플레이스> 3번째 시리즈인 만큼 장면 하나하나 놓치지 않고, 극장 개봉일에 꼭 보고싶은 마음을 담아 시작을 함께하고 싶습니다.
지니횸
제 최애 영화 1편2편 다 보고 드디어 3편이 나왔네욤! 기대가되네욤!
치킨먹싶
소재가 신박해요!!! 여름엔 역시 요런 영화 봐줘야 하는데 넘 기대됩니다 ♥️
끼리한데
여름엔 공포영화죠
대대대학생
여름에 보기 좋은 영화네요!

새콤달콤짱