비첩 순환 에센스
4.59(리뷰 73)
90ml / 98,000원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
탄력 미백만 생각했는데 순환이 진짜 중요했었던 것이었던 것..
쿨톤이되고픈아이
꼭 써보고싶어요
D__D
꼭 써보고 싶어요~당첨되면 리뷰 성실히 쓰겠습니당!
동탄쑤지
너무써보고시퍼영~기회좀주세영^^
첸류바
다른 리뷰 읽어보니까 좋은 에센스를 것 같아요. 그래서 써보고싶어요
울보찌은
기대합니다 ~^^ ㅎㅎ
ddu_o
제가 신혼으로 살이 찌고 부터 스트레스였는데 붓기를 빼주는 에센즈가 있다니 이건 너무 기대됩니다
한방아사랑해
붓기 진정 장벽개선이라니... 놀랍네요 ㅎㅎ 캐이스부터 고급져요~ ㅎㅎ 30대가 된이후로부터 몸이든 피부든 예전같지않아영 ~~ 꼭 이번기회로 당첨되서 안티에이징제품 꼭한번 써보고싶네요!!!
탠저
더후는 역시 믿고쓰는템이죠!기대돼용
최애쁨
요즘 피부장벽이 무너져서 써보고 싶어요!! ㅠㅠ 에센스 다 떨어졌는데 비첩에센스는 진정과 개선이 다 된다고 하니 써보고 싶습니다 ㅎㅎ
로루아
비첩 에센스 부드러운 포뮬라에 진정+개선이면 제 피부에 실크로드를 깔아 놀 에센스네요! 사용 해보고 싶은 제품입니다.
유녕찌
더후 틴트를 쓰고 있는데요. 사용전에 브랜드 가치가 너무 높더라고요. 사용후,그 이유를 찾았죠♡ 에센스는 어떨까 기대해봅니다!
쏘해피나우
와 믿고 쓰는 더후 ❤️ 잘 붓고 푸석푸석해서 피부 장벽이 무너져 순환이 안된다고 느껴지던 찰나 역시 글로우픽 이벤트라니 넘 기대되요 👏👏 붓기 없이 탄탄한 피부를 위해 스킨케어 첫 단계부터 더후 비첩 순환 에센스로 관리해보고 싶어서 꼭 체험해보고 싶습니다 🥰
푸타로
다시태어날래요
코덕의솔직리뷰
요즘 피부가 많이 안좋아지고 예민해졌는데 진정된다해서 써보고싶어요 밀착력이랑 흡수력도 좋고 붓기,진정,장벽까지 된다고해서 기대되요 붓기..진정.. 너무 고민중이라 저에게 딱 맞는제품같아요
Ciel9784
피부진정이라 장벽 개선에 좋을 거 같아서 기대됩니다
윤윤이네
더후 비첩순환에센스 응원합니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
야생다람쥐
오오~~~🌿🌿🌿 더후라니 써보고 싶네요 신청합니다 ~~~!!!!!🦋🌿🍀🐱🐾🌠🤭
펄젤
장벽개선 꼭 필요해요
Aura